이번에는 화끈하게 따블로 보내겠습니다~!

블루아카챈여러분 끝의 끝까지 포기하지맙시다!!! 우린 할수있어요! 저도 돕겠습니다 화이팅!

(ps.)

조금 뜬금없는 이야기일수도 있지만 그래도 한번 얘기해볼까 합니다.

사실 같은나라 게이머로써 돕는다는것은 거짓말은 아니나 그게 주된이유는 아닙니다.

사실저도 블루아카이브를 하는 유저이며 이 사건이 처음 알았을때 가슴이 내려 앉더라구요. 처음에는 내가 할수 있을까 생각했지만 키보토스에 있는 저의 소중한 학생들을 지키기 위해 저또한 여러분들의 활동(?)에 참가하게 되었습니다. 

현재 이곳에 올라오는 글들을 보면 상당히 지치신걸로 보이는 분들이 보입니다. 

그분들을 욕하거나 화낼려고 말하는게 아닙니다. 

사람인데 지치고 힘들수있죠. 

자신이 정말로 버티기 힘드시면 잠시 쉬다 돌아오셔도 됩니다. 하지만 절대 포기는 하지 말아주세요

이곳에 저말고도 수많은 채널의 사람들이 여러분들을 돕고있습니다. 

그러니 절때 포기하지 말아주세요 우린 할수 있습니다.

쓰고보니까 조금 오글거리긴 한데 한번 제 마음을 담은 글을 써보고 싶었습니다. 앞으로도 순애챈에서 화력지원하러 오겠습니다 감사합니다.

(참고로 제 최애는 카요코입니다 디자인이 너무 맘에 들어요ㅎㅎ)

이건 덤으로 드리는 짤입니다