내 첫번째 모바일 게임은 지금은 섭종한 

"괴리성 밀리언아서" 였음 내가 고등학교3학년때 

시작했는데 되게 재밌었음 4인 레이드게임이었는디

서비스한곳이 엑토즈소프트였음

운영 개같이해서 돈빨라고 한국형카드추가해서 

한섭등골 다뽑아먹고 개같이섭종해서 튄게임 하나있음

그러다가 내가 큐라레 마법도서관을 알게되었어

정말 재밌더라 큐라레... 얘네가 웃긴게 이때도 

게관위가 칼댔었음

이렇게 됬었음 

진짜 이때 개빡치고 그랬음 

근데 그때는 내가 할수있는게 없더라

그래서 그냥 계속 쭉 참다 참다 하는데 게임이 사라짐

섭종했어 그대로 

너무 허망하더라

근데 지금이 2022년? 나 큐라레하던때가 2016년도였음

6년이라는 세월이 지났다

대학교1학년때의 갓 성인이 되었던 나는 아무것도 몰랐음

근데 이제 지금나는 성장해서 번듯한 직장에 다니고

부모님용돈드리고 적금도넣고 하면서 지낸다

6년 길다면길고 짧다면 짧음

머리도 커졌고 성숙해진 어른이 되었음

그리고 얼마전 나는 몰루를 시작했음

알고보니까 용하햄이 큐라레전담이었다며?

근데 이 썩을놈들이 내 학교의 학생들을 선빵쳤음

페미고 게관위고 나발이고 솔직히 관심없었음

근데 이제 나는 무력했던 그때의 대학생이아님

한번 가슴찢어졌을때의 그 기분 아직도 기억함

나는 이제 성숙해진 어른이 되었음

사회의 톱니바퀴가 되었고 행동할줄알며

깊게생각하게 되었음

내 큐라레 한번망쳤으면 된거아니냐

몰루를 건드리려고 하네

그때와는 많이 다를거다

민원도 계속넣을거고 정보요청도 계속할거고

청원은 주변 친구들 밥사주면서 한번씩 계속이야기할거다.

난 이제 더이상 두손놓고 당하던 어렸을때의 내가 아니다

이제는 크게크게 행동하고 내가 원하는 요구를 당당하게

말하고 내목소리 내면서 살거다.

우리겜 이용등급 다시 돌려내라 자식들아!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3줄요약ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.큐라레했었음

2.해녀복으로 만들어서 빡쳤음

3.몰루시작했는데 몰루도 당함 

겜함 닉도 바꿈