굿즈 수요조사하면서

걍 적당히 몇몇 캐릭터로 쏠리겠지하고 만든 질문인데 거의 안 겹침 ㅋㅋㅋ

맨처음 한페이지 잘라왔는데 단 하나도 겹치는 캐릭터가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 첫페이지 얘들도 다 못그렸다 언제 다그려

시로코고요 병따개 버튼입니다. 

히후미구요 미정이에요. 

호시노에요 굿즈로 낼지 안 낼지도 미정이에요 

아리스구요 안경닦이에요

나츠는 그리다 맘에 안들어서 버렸고요

아코는 야짤만 그려서 못올리고요

와카모에요 병따개 버튼으로 낼 예정 

마리고요 지금 작업중인 굿즈에요 

예전에그린 아로나

카요코고요 병따개 버튼임 

무츠키에요 병따개 버튼임. 

아즈사 >> 위에↑

미야코,미유,아코 >>래빗소대를 통째로 그려왔다.

나카츠카사 키리노 >>설마했던 키리노도 있음

아리우스 스쿼드.히요리만 미니 인형으로 낼 예정.

우이 ...도 뭔가 맘에 안들어서 다시 그려야함

아코...제발 아코 캔뱃지 아니면 병따개 >>야짤만 그렸습니다. 죄송합니다. 

네루입니다.

나기사 >> 얘도 설마 수요가 있었을 줄이야...

히비키드렸습니다. 

하루나는 제 최애캐기도하죠

히후미, 아리스 >> ↑위에

아코x100 >>진정해

너도 진정하세요...왠지 손이 안가서 아직 못그리고 있었음. 좀만 더 기다려주3

개인적으로는 노도카가 그림체에 어울린다본다. >>호오 그럼 언제 한번 그려볼까요

하루카 >>기다려주셈

와카모,사오리,하스미>>와카모,사오리는 위에. 하스미는 기다려주셈

요시미... 인데 인기 없어서 안내줄거 알고있음... 흥이다! >>내면 사줄거...지? 진짜지...? 

치히로입니다.

어떤 학생이 됐던 동아리, 스쿼드, 단체가 세트로 나오는 학생들 >아리우스 완성하긴 했는데 굿즈는 히요리만 나옴.

하레(제발요..) >>그,그리겠습니다...

아코,노아 >> 노아 체크했습니다.

무츠키, 수즈사,정츠키 >>스킨 버젼까지 챙겨가려하다니 욕심쟁이

베리타스 멤버 > ↑위에 치히로

유우카 > 인기캐릭터인데 제가 그린적이 없네요. 체크하겠습니다.

이오리,아코,아로나>  이오리는 있음

사키 > 얼른 콘텐츠 업뎃해 줬으면

기본 히비키 ...근데 망사는 안보이는.

모모프렌즈 애들 전부 안대로 하나씩 만들면 부산에서 서코까지 가더라도 꼭 산다. 잘 때 안대 꼭 하고 자서 나한테는 필수템임

>수요가 얼마나 될지 몰라서 섯불리 못 만들겠어요

수영복 시로코 > 그냥 시로코로 만족해 줭

준코 

이로하 > https://www.pixiv.net/artworks/101834520

대신 이로하 만화를 드리겠습니다.

미카x100 >>미카는 있잖아.

우이 책갈피 >>책갈피도 과연 얼마나 살련지?

이즈나는 스티커로 제작 중.

이로하!>위에

네루!>이하동문

바카린 >  sd로 그리면 맛이 안살거같아 바카린은

미식연ㄱ>살려주세요

세리나

제발 하스미 저는 개인적으로 실용적인 굿즈가 좋음 명함케이스라던지 텀블러라던지 에코백이라던지 > 그거 들고다닐 자신 있음?

바니걸카린 > 카린은 그린다면 바니걸 버젼으로.

노아 > 노아도 인기 많네요

페로로 제발제발 > 안대 냈잖아

와까모 > ↑위에

세나 > 세나도 아직 안그렸으니까 체크

시로코 세나>시로코는 위에.

히후미,이즈나,시로코>셋다 위에

아루 히나 더 뽑아주세요 > 다른 애들도 그려야해서...ㅎㅎ!ㅈㅅ...!

하레>>하레도 은근 팬이 있네요.

------------

이상! 

이제 더 안 받음! 일단 저기 나온 애들은 책임지고 서코까지 뭐라도 그...려보겠음! 뭐라도 굿즈로 내...려고 노력하겠음!

후기 :  의외로 코하루 없네