최근에 대회가 너무 없어서 내가 그냥 만들어볼까함

오랜만에 돌아온 실내 헤세드인만큼 재밌는건 다같이 즐겨야되지 않겠노?

기본적인 원칙은 이 글이랑 거의 비슷함

https://arca.live/b/bluearchive/58500018?category=%EB%8C%80%ED%9A%8C&p=8

제 13회 아카챈

기간 : 2022-11-22(화) ~ 2022-11-29(화) 03:59

참여방법 : 탭 > 대회, 제목 > [챈력전] 말머리 + 종목이름

ㄴ 종목별 한번씩 참여가능(1~3 다 참여된다는 말임)

1. < 헤세드 사냥꾼 >

참여조건 : 헤세드 총력전 참여 및 클리어 / 모의전 불가

ㄴ> 난이도 Hardcore / 선생 Lv.69 이하만 참여가능

ㄴ> 난이도 Extreme/ 선생 Lv.70 이상만 참여가능

참여방법 : 탭 > 대회, 제목 > [챈력전] 헤세드 사냥꾼

필수내용 : 클리어 스샷 1장 및 본인 인증 스샷(선생님 레벨 보이도록) 1장

상품 : 싸이버거 단품 1개

2. < 헤세드 인?세인 >

참여조건 : 헤세드 총력전 참여 및 클리어 / 모의전 가능
ㄴ> 난이도 Extreme 제한

ㄴ> 공격타입 "관통"인 학생 사용 불가(스페셜은 허용)

참여방법 : 탭 > 대회, 제목 > [챈력전] 헤세드 인?세인
1) 각 파티별 종료 후 보스 잔여 HP 스크린샷 각각 1장
2) 참여한 파티별 딜표 스크린샷 각각 1장

상품 : 싸이버거 단품 1개

3. < 헤세드 인세인 >

참여조건 : 헤세드 총력전 참여 및 클리어 / 모의전 불가
ㄴ> 난이도 Insane 제한

참여방법 : 탭 > 대회, 제목 > [챈력전] 헤세드 인세인
1) 각 파티별 종료 후 보스 잔여 HP 스크린샷 각각 1장
2) 참여한 파티별 딜표 스크린샷 각각 1장

상품 : 싸이버거 세트 1개

상품이 그렇게 좋진않지만 많은 참가 부탁드립니다