BGM : 초록색은 우리의 낙하산(리믹스버전)

*글에나온 일부 말투들은 컨셉입니다.

블~하

예아, 반갑습니다.

일러스타 양일 아로나, 호시노로 참가한 블붕이야ㅎㅎ

코스사진 업로드 허락받는걸 깜빡해서 이번엔 본인사진들 위주로만 올려볼께ㅠㅜ

다시 돌아온 서울시~

성능좋은 으헤방패

응, 28일날 본인 생일이였음

'플래툰' 컨셉

새끼가 아주그냥 자기생일이라고 1972배만큼 신났네!

ㅌ레반이 선물로 준 성능좋은 RPG

이제 러시아 모스크바에사는 뿌찐게이 한대 때리맥이러 만나볼까요?

그 전에 떡 그만사먹고

주먹을 꺼내기전에 청휘석 분홍봉투 주십쇼

응~ 난 아무것도 몰루ㅋ

예아, 키보토스는 내가 지킨다

최종장 pv보고나서 울부짖었다

어따대고 신성한 우리 키보토스에 불질이야

여기서부터 일욜사진 

일욜에는 호시농 코스 ㅋㅋ

농? 농부 ㅋㅋㅋㅋ

블붕쿤! 재미 ㅈ도 없으니까 글이나 마저 적어!

알았따라따라따

주먹질

육탄전 

게마트리아 조지러 가즈아

이건 쉴드로 치러왔다고

이것은 따뜻으헤와 사과시계

존나춥다리

일욜날 아는 지인분이 블루아카 관련 디제잉분이 공연하신다고 하시길래 

같이 춤추고 했는데 어찌해야할지 몰라서 몸치박치ㅆㅅㅌㅊ였음ㅋㅋㅋㅠㅜ 

사진도 찍었는데 찍으면 안된다고 해서 전부 삭제했음

코이츠 반은 내돈내산 반은 선물받은w

많은 지인분들이 선물도 챙겨주시고 축하해주셔서 진심으로 감사하고 뒷풀이도가서 식사도하고 행복한 날이였음.. 흑흑

블붕이 케익받고 순간 눈물날려고 했다... ㅠㅠㅠㅜ

막짤은 얼죽아

아무튼간 작년에 용하형 만난것만큼 너무 행복한날이였따ㅠㅠㅜ 

양일날 저 알아봐준 블붕이님들께도 너무 감사했고

다음 행사때 뵙겠습니다!

P.s - 1시노코스도 한번 해보고싶다 으헤