📣 아..아..!! 샬레행정실에서 선생님께 행사를 안내드립니다~

아로나가 준비한 특별한 선물을 확인해 보세요!

매일 매일 블루 아카이브에 출석하시면 청휘석은 물론,

호시노(수영복)의 상호작용 가구까지 함께 획득할 수 있어요~

🔹 행사 기간

- 1월 31일(화) 점검 후 ~ 3월 7일(화) 오전 3시 59분까지

🔹 행사 내용

매일 게임 내 접속하시면, 일차 별 출석 선물을 획득할 수 있습니다.

* 일차 별 출석 선물은 매일 오전 4시에 갱신됩니다.

* 다음 일차 출석 선물은 오전 4시 [날짜가 변경되었습니다.] 팝업이 노출되면

타이틀 화면으로 이동 후, 갱신된 출석 선물을 획득할 수 있습니다.

🔹 행사 선물

일차

출석 선물

1일차

청휘석 200개

2일차

청휘석 200개

3일차

청휘석 200개

4일차

청휘석 200개

5일차

청휘석 200개

6일차

청휘석 200개

7일차

비치사이드 둥실 튜브 (★3 가구)

* ‘비치사이드 둥실 튜브’는 호시노(수영복)의 상호작용 가구입니다.

❗ 행사 주의사항 ❗

∙ 출석 선물은 계정 당 1회만 받을 수 있으며, 우편함으로 지급됩니다. (우편 보관일 7일)

∙ 보상 획득 기간을 놓칠 경우, 이벤트 보상을 소급하여 획득할 수 없습니다.

∙ 보다 자세한 이벤트 유의 사항은 <이벤트 규약>에 따라 적용됩니다.