아마 이번에 정월(신년)복각 때리는거 보고 주기적으로 봤을때,

4월 불인의 마음 복각

5월-6월 아비도스&백야당 복각

7월 2.5주년 + 신규 이벤트 + 메인 2부 1장

정도 생각 중

얘들이 요즘 복각하는거 보면 불인의 마음에서 아마 신캐 음양부 카호나 만마전 이부키? 일러 교체하면서 나오지 않을까 생각 중

5월 아비도스는 수영복 세리카 시로코< 얘들은 이격 존재해서 그냥 복각만 할수도 있는데 저때 안나오면 영영 안나올것같음. 그리고 공식을 깰수도 있을거고 

6월 백야당은 아마 많이 생각하는 수모리<이미 일러 ㅈㄴ 잘 뽑았는데 실장 안할 이유가 없음 + 마츠리부 캐릭 우미카 생각 중(안나올수있음)

그리고 다들 알듯이 7월 2.5주년때는 아마 높은 확률로 시로코(아누비스) 나오지않을까 지금 인기 생각했을때, 그럼 신규 이벤트? 아마 밀레니엄 여름 관련이지 않을까 생각 이격 없는거 생각하면 노아나 겜 개발부? 생각함 

그리고 아마 2부 1장은 학생회장 편지부터 시작해서 게헨나쪽이나 샬레 or 백귀야행 다루지 않을까 싶음

게헨나는 왠말이냐? 현재 1부 생각했을때 트리니티 밀레니엄 아비도스 아리우스 레빗소대 다 나왔는데 게헨나 쪽에서 일이 안생김 아마 다루지않을까? 아마 만마전과 선도부 사이에서 일이 생기면서 만마전 실장각을 보지않을까? 귀가부랑 같이

샬레는 레빗소대 폭스소대 다룰 것같고?

쨋든 일정 빵빵한거보니 우린 블아 접을일 없다 

블아여 영원하리!