📣 선생님께 샬레운영사무국에서 안내드립니다.

아래 일정에 게임 개선 및 안정성을 위한 작업으로 ‘점검’이 진행됩니다.

[6월 13일(화) 업데이트 정기점검 안내]

1. 일시: 6월 13일(화) 오전 11시 ~ 오후 4시 (한국 시간 기준)

2. 영향: 점검 시간 동안 게임 접속 불가

3. 보상: 청휘석 600개

4. 점검 내용: 상세 내용은 이후 추가 안내드리도록 하겠습니다.

5. 6월 13일(화) 변경 및 종료되는 주요 콘텐츠

콘텐츠

변경 및 종료 내용

픽업 모집 - 아리스, 유즈, 미도리&모모이

픽업 모집 종료 & 모집 포인트 초기화

이벤트 스토리 - 227호 온천장 운영일지!

이벤트 보상 획득 & 교환 기간 종료

콘텐츠 상점 - 종합전술시험 상점

구매 가능 횟수 초기화

콘텐츠 상점 - 총력전 상점

구매 가능 횟수 초기화 (6월 20일(화) 오전 11시)

총력전 - 헤세드(실내전)

랭킹 & 누적 포인트 보상 수령 기간 종료 (6월 20일(화) 오전 11시)

❗ 참고사항 ❗

∙ 단말기마다 점검 시작 시점에 1~2분 정도 차이가 있을 수 있으니 점검 시작 전 5분 정도 여유를 가지고

6월 13일(화) 점검으로 종료되는 주요 콘텐츠 및 보상 수령을 진행해주시기 바랍니다.