이게 념글 티켓이라며?

이 때 조언받고나서, 마음먹었던거 드디어 완성했다!

짜잔~!!!
참고로 106/107개인 이유는 아래에 서술할거니까, 
우선 완성품 감상부터!

이건 약 한달전에 만들었던 아비도스 세트

그리고 이게 게임개발부 부실 1

게임개발부 부실 2

게임개발부 부실 3

자, 그래서 왜 106개로 1개가 부족하냐함은
결론부터 말하자면, 용하때문임.
왜냐?

부족한 가구는 이 녀석임.
게임개발부 다인용 소파 
근데 이게 제조에 안풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즉, 가구 선택권에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 가구는 아래 스샷에서 보다시피 딱 한개만 이벤트 상점으로 풀렸는데, 
(참고로, 상점에서 아무것도 구매 안한 상태로 이벤트 열린 첫 날 찍은 스샷임)
문제는 세트에서는 2개가 필요한 것...
물론, 모르는 상태에서 완성품을 보면 전혀 문제가 없지만, 
예민한 사람들은 저 숫자가 굉장히 신경쓰일 것

참고로 가구 교환권에도 없다는 증거 스크린샷을 제출함.

이건 게임개발부 테마 가구 선택권 상자의 내용물 1

게임개발부 테마 가구 선택권 상자의 내용물 2
보다시피 소파는 어디에도 없다.

그리고 이건 소파가 속한 금색(상급) 가구 선택권의 내용물
당연하게도, 여기서도 게임개발부 테마 금색 가구는 위와 같이 오직 11종류뿐!!! 

결론 : 
김용하!!!