📣 아..아..!! 샬레행정실에서 선생님께 행사를 안내드립니다~

❗ 선생님, 무료 모집 “100회” 이벤트가 곧 종료될 예정이에요! ❗

우이(수영복), 히나타(수영복) 또는 원하는 다양한 학생과의 만남에 있어

절호의 기회가 될 수 있는 이벤트를 놓치지 말고 꼭 확인해 보세요!

🔹 행사 기간

- 1월 30일(화) 점검 후 ~ 2월 8일(목) 오전 10시 59분까지

🔹 행사 내용

이벤트 기간 내 접속 시 무료 모집을 총 100회 획득할 수 있습니다.

(1/30(화) 점검 이후 2/7(수) 오전 4시에 처음 접속한 경우 무료 모집 총 100회 사용 가능합니다.)

* 1/26(금) 안내드린 ‘무료 모집 “100회” 이벤트’와 동일한 이벤트입니다. [공지 바로가기]

❗ 행사 주의사항 ❗

∙ 무료 모집은 ‘픽업 모집’ 및 ‘상시 모집’에서 모두 이용할 수 있으며, 모집 사용 시 모집 포인트를 획득할 수 있습니다.

∙ 획득한 무료 모집 횟수는 이벤트 기간 내에만 사용할 수 있으며, 사용하지 않은 횟수는 2월 8일(목) 오전 11시에 모두 소멸됩니다.

∙ 무료 모집을 통해 획득한 모집 포인트는 2월 8일(목) 오전 11시에 소멸됩니다.

∙ 보다 자세한 이벤트 유의 사항은 <이벤트 규약>에 따라 적용됩니다.