booth-list.notion.site

서코갤이랑 협력해서 만들고 있는 2월 일러스타 페스 부스 리스트임

온리전때처럼 장르, 캐릭터, 굿즈별로 필터를 적용할 수 있음

장르, 캐릭터, 굿즈 종류, 구역(어덜트 포함)에 대한 필터를 설정할 수 있음

장르 필터: 선택한 장르의 굿즈를 판매하는 부스들을 보여줌 저렇게 선택하면 블아 또는 프리렌 굿즈 파는 부스들을 볼 수 있음

캐릭터 필터: 선택한 캐릭터의 굿즈를 판매하는 부스들을 보여줌

블아 뿐만 아니라 다른 장르의 캐릭터들도 많이 있고

블아 굿즈 중 동아리가 다같이 나오는 굿즈는 동아리 단위로도 검색 가능

고즈나 페로로도 캐릭터에 포함됨

그 외에도 구역, 요일, 굿즈 종류 필터가 있음  

옵션이 너무 많아서 못찾겠다면 검색해서 찾을 수 있고

옵션 선택할 필요 없이 그냥 부스 리스트 페이지에서 검색해도 잘 나옴

부스 상세 페이지의 일부. 선입금이나 통판 링크도 보여줌 그리고 맨 밑에 체크박스는 북마크 기능인데, 저걸 누르면

너가 북마크 누른 부스들만 따로 모아서 볼 수 있음

당연하지만 저거는 공개용 페이지라서 비어 있음

북마크 기능을 사용하려면 우선 페이지를 복제해야 하는데

메인 페이지에서 “페이지 복제하기” 버튼 누르면 됨

로그인하라고 뜰텐데 로그인 하면 되고, 계정 없으면 그냥 만들면 됨

만약 현재 버전이랑 최신 버전이랑 다르면 “업데이트” 버튼 눌러주면 됨

단, 업데이트하면 기존에 북마크한건 초기화되니 주의

새로 복제하는 방식으로 구현하는거라 어쩔 수 없음

현재 약 300개 부스 완성했고 지금도 열심히 추가하고 있으니 많은 관심 부탁함

booth-list.notion.site