소라사키 히나가 누구인가

게헨나 3학년 선도부의 선도부장이자 키보토스 최강자 중 1명이다

히나의 매력이 무엇인가

1 : 자신의 속마음을 확실하게 들어낸다

위의 인연스토리 장면에서 들어나듯 히나는 선생에게 속마음을 들어내는것을 쑥스러워 하지만 확실하게 들어내는 성격을 가지고 있다

이는 발렌타인 이벤트 당시의 초콜릿에서도 들어난다

2 : 타인을 위해 자신을 희생한다

공식만화에서도 들어나듯 히나는 자신의 일인 선도부장의 일을 귀찮아 한다 하지만 정신적으로 무너지지 않는 한 자신의 일을 내팽개치고 도망가지 않는다

또한 업무가 얼마나 살인적이면 결제가 끝난 단순 분류 작업 서류의 양이 선생이 경악할정도로 많다

이러한 살인적인 업무가 있지만 자신이 없으면 게헨나가 엉망이 된다는걸 알고있기에 자신을 희생하면서 까지도 게헨나의 평화유지를 위해 힘쓰고 있다 

3 : 품성

히나는 자신의 실수 및 자신없는 상태에서한 조직의 실수역시도 나서서 사과할 만큼 품성이 뛰어나다

4 :놀리기 최적화

히나는 장난을 치거나 놀렸을때 반응이 맛집이다

5 : 정실력

히나의 머리카락에서는 선생피셜 따듯한 햇볕 냄새가 난다고 하였다

태양은 모두를 따듯하게 비추는 대상으로 어머니와 대치가 된다

즉 히나의 머리카락에서는 숨길수없는 모성이 나타나고 있다는것이다 또한 히나의 머리카락은 굉장히 풍성한데 이것은 히나의 숨길수 없는 모성이 굉장히 크다는 것을 나타낸다

고로 히나는 뛰어난 어머니가 될수 있는 정실력이 철철 넘치는 학생이다

마치며

게헨나 최강자 소라사키 히나의 매력을 잘 쓰지 못하는 글로 쓰려하니 차마 다 담지 못하는게 아쉽네요

이것 말고도 많은 매력이 있는 우리 히나 사랑해주세요

긴글 읽어 주셔서 감사합니다

ps 수히나 사진을 올린 이유는 수히나를 얻을 당시까지도 히나가 없었기 때문에 수히나의 인연이 더높기 때문입니다