현재 대결전 기준 : #1 페로로지라 [야전]
2024.02.20. 점검 후 ~ 2024.02.27. 03:59

지난 총력전 공략 모음집 : #50 시즌 페로로지라 [야전]

2023.11.28. 11:00 ~ 2023.12.05. 03:59

검색어
폐기물에서는 지원되지 않는 기능입니다.

현재 공략글 기준 : [야전]

모든 글들은 새 탭으로 열립니다.

짭천젤 블루아카 찌그러진 페로로콘

블루 아카이브 찌그러진 짭페로로콘

<통합>

<가이드>

미리보는 페로로지라(야외) 대결전 가이드

페로로 대결전을 위한 일섭 대결전 시즌1 페로로(야외) 픽률 데이터

<택틱>

뉴비용 대결전 페로로 하드코어 날먹하기

야로로 대결전 인세인 고점택틱 타임라인 정리

<팁 / 기타>

노노미3스스작하지마세요

*토먼트 파티 찾기 기능*

페로로를 만져주세요

*총력전/대결전 인세인 족보*

*작성일 2024-02-02

미래시 총력/대결전 인세인 고점택틱 영상 정보 메모용

*작성일 2024-02-14

누르면 펼쳐집니다

신비

02.26. 갱신

<택틱>

[토먼트]

페로로 토먼트 수나코빌리는 2, 3팟 덱

페로로 토먼트 3팟클 압축 (레이사X, 미네X, 수사키X)

페로로 신비 토먼트 3팟

히나타 레이사 바카린 없이 3900++

토먼트 캐릭 없는 토먼트 3~4팟클 파티

히나타 대여 클목적 토먼트 4팟클

페로로 신비 토먼트 4팟 (3팟 + 설거지)

레이사 X, 히나타 대여 토먼트 4팟클 클리어 지향 택틱

진짜 있는게 없는 짐승용 토먼트 4팟클 공략

페로로 토먼트 클리어지향(레이사X) 참고용

따개 있는데 토먼트 왜안침? 무편집영상

토먼트 하위 0.1%가 써보는 신비페로로 저스펙 공략

-

[인세인]

3성 나츠 뉴요코 사용 신비 페로로 1팟클 타임라인 정리

나츠 히나타 바카린 아리스 없이 인세인 깨기

나츠레이사히마리정우카 없이 신비 인세인 2팟클

-

[익스트림]

야로로 날먹하는 이로하 택틱 타임라인

대결전 페로로 신비 익스 첫그로기 클(나츠x 히나타A)

-

<팁/기타>

토먼트 정요코를 살려보자

페로로 토먼트 정요코 3성으로 쓸사람 팁

제보/문의는 댓글로, 중복되는 글은 먼저 쓴 글 우선 반영

단순 영상 글/링크는 기재 안 함

매일 13-14시 사이, 22-24시 사이에 한 번씩 업데이트함

자기 글 있어야 하는데 없다 싶으면 중복이거나 놓친 거니까 댓글로 문의