패밀리마트 기준

야끼소바빵<-탄수화물에 탄수화물이라 뭔조합인지 싶었는데 생각보다맛있음.

자지푸딩<-우유맛이 생각보다 진하고 한국 푸딩보다 단 맛은 덜한느낌? 푸딩의 탱글함보단 걸쭉함. 솔직히 처음 먹을땐 별론데 싶었는데 ‘아 맛있다’ 라는 느낌보다는 나중에 편의갈때 맨날먹을정도로 땡김.

오므라이스<-소스랑 같이 안먹으면 싱거운데 나름 먹는 맛이 있음. 단품으로 먹지말고 좀 짠 음식이랑 같이먹어야함

파미치키<-패밀리마트 편의점 순살치킨인데 걍 먹을만한 짠 치킨정도? 2600원인데 여행온거 생각하면 가격 ㄱㅊ고 2개먹을때도 있음. 다른 음식이랑 곁들여먹으면 ㅍㅅㅌㅊ

오후의홍차 밀크티<-홍차 자체에 거부감이 없으면 데자와 씹상위호환. 다른음료 말고 계속 이것만 마심.

칼피스=쿨피스랑 똑같음

메론소다<-생각보다 별로임 왜 띄워주는지 모르겠는데 걍 코카콜라먹으셈

도시락<-웬만하면 다 맛있는데 이따금씩 함정 끼어있음. 걍 니 눈에도 익숙한거 사셈.

무스비(삼각김밥, 주먹밥류)<-걍 안익숙한건 시도하지마셈 ㄹㅇ

오뎅류<-웬만하면 맛있음

당고<-먹지마셈

카츠산도(돈까스샌드위치)<-멸치 기준에도 양이 좀 적으니까 단품으론 ㄴㄴ

부타망(고기만두)<-메리트 못느낌

하겐다즈 럼레이즌<-한번 시도해볼만함. 건포도 들어있음

도쿄여행 8일동안 패밀리마트만 5번간듯 저녁은 귀찮아서, 아침도 대충 때울때도있고