안녕하세요 이디야 알바생입니다!

어머니께서 점주님이시고 전 가끔씩 일 도와드리고 있습니다

저번주에 어머니께서 블루아카이브가 유명하냐고 물어보시더라구요

이번에 이디야랑 콜라보 하게 됐는데 너희 또래 애들이 좋아하는지 궁금하셨나봐요

매장이 변두리에 있어서 그런지 요즘 매출 상황이 안 좋다고 걱정하셨거든요…

그런데 콜라보 시작한 날부터 배달도 엄청 들어오구 세트 메뉴도 엄청 많이 시켜서 엄마가 좋아하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 산리오 콜라보 때보다 화력이 더 좋은 것 같아요

엄마 말로는 회색 머리가 젤 인기 있다고 하는데 진짠가요?

아까 전부터 갤러리 눈팅했었는데 카드를 직접 뽑을 수 있게 해드리면 좋아하는 것 같아서
세트 메뉴 시키는 분 안 오시나 기다렸는데 배달로만 들어오더라구요..ㅠㅠ

!!!어쨌든!!! 이디야에 많이 방문해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 콜라보 끝나도 많이 찾아주세요… 음료 맛있어요…

음 글 쓴 김에 메뉴 추천이라도.. 하고 가겠습니다!

<커피류>
바닐라라떼 - 스테디셀러, 가끔 가루를 잘 안 섞어서 주는 알바생들 있는데 사전에 미리 말하면 더 신경써서 줌
넛츠크림라떼 - 만들기 귀찮은데 맛있음. 내맘속 남바완

<논커피류>
유자피나콜라다(iced) - 꼭 아이스로 드세요!! 양도 많고 유자도 씹히고 적당히 달고 프레쉬함
딸기 듬뿍 라떼 - 이디야 딸기 베이스가 맛있어서 딸기 들어간 음료들은 대부분 상타치입니다
어쩌구 드링킹 요거트 - 만들기 귀찮은데 맛있더라구요
버블크림밀크티 - 어째 전부 만들기 귀찮은 것 같지만 맛있어요. 버블 딱딱하게 주는 알바생들 있을 수 있으니 미리 말하면 신경써드립니다

좋은 말로 할 때 플랫치노는 시키지 마세요 설거지 귀찮습니다

<베이커리류>
베이컨 포테이토 피자 - 강추강추 커피숍에서 뭔 피자여 할 수 있지만 개.맛.있.읍.니.다.
플레인 와플 - 와플에 설탕코팅이 되어있어서 달달하이 맛있음
초코 머핀 - 폭신폭신 달달
떠먹는 티라미수 - 얜 안 먹어봤는데 많이들 사가시더라구요?

다시 한 번 이디야 방문해 주셔서 감사하다는 말씀 드립니다!! (비록 이디야 본사 직원은 아니지만요)
그럼 다들 즐거운 게임 하세요 안녕~~

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=projectmx&no=10035721&exception_mode=recommend&page=1