오늘 4/23(화)일에 업데이트 되었습니다.

스킬 「극성 월 모모코」 추가
오늘 4/23(화)부터 모모코의 스킬 「극성 월 모모코」를 사용할 수 있게 되었습니다.
아케이드 버전 「봄버걸 레인보우」에서 이미 입수한 분은 오늘부터 이용하실 수 있습니다.
봄버걸 가챠는 4/25 (목) 오전 10:00부터 등장합니다. 그때까지 등장 하지 않으므로 양해 바랍니다.
업데이트 리소스 추가
아케이드판 「봄버걸 레인보우」 2024/4/22(월) 업데이트판까지의 드레스업 파츠, 타이틀, 채팅 음성을 사용할 수 있게 되었습니다.

자세한 내용은 여기를 참조하십시오.

※ 코나스테판에서는 드레스업 파츠 「궁극전대 다단단(BGM)」은 사용할 수 없습니다.
아케이드 버전에서 이미 입수한 경우에도 가지고 있는 아이템 목록에는 표시되지 않으므로 주의해 주십시오.
밸런스 패치
아케이드판 「봄버걸 레인보우」 2024/4/22(월) 업데이트판까지의 조정이 반영되었습니다.
자세한 것은 다음과 같습니다.
* 이 값은 봄버걸에 인접한 폭탄의 피해량을 100으로 기준으로 합니다.
* 충전 시간은 랭크 0의 각 스킬 값입니다.
봄버걸기술조정 및 수정
모모코극상 월 모모코- 충전 시간을 20초→ 15초로 단축했습니다.
- 필요한 팀 레벨→ Lv.3에서 Lv.2로 낮췄습니다.
쿠로쿠로 참기- 충전 시간을 30초→ 27초로 단축했습니다.
- 스킬 효과(피해 감소)의 지속 시간이 8초에서 12초로 증가했습니다.
파인극상 월 파인- 충전 시간을 25초→ 20초로 단축했습니다.
- 필요한 팀 레벨→ Lv.3에서 Lv.2로 낮췄습니다.
메론극상 월 메론- 필요한 팀 레벨→ Lv.3에서 Lv.2로 낮췄습니다.
블루베리극상 조커 월- 충전 시간을 18초→ 13초로 단축했습니다.
버그 수정
- 프룬의 스킬 "치유하는 주사 보이스"에서 주사기의 투사체 방향과 주사기의 방향이 일치하지 않는 문제를 수정했습니다