BL은 짤, 소설 포함 전부 확인하여 제목에 기재하였지만, 여캐 야짤에 GL이 있는지 없는지 찾아보기 위해 하나하나 확인하는 건 저에게 큰 무리가 있기 때문에 좀 걸릴 거 같습니다.

혹시 제가 제목에 기재하지 못 한 BL 글을 발견하면 신고로 제보 부탁드리며, GL 글을 찾아 전부 신고 해주실 탐지 인원을 구하고자 합니다.

신고 방법은 글을 써서 알리는 형식이 아닌

글의 끝 오른쪽 아래에 있는 신고 기능을 이용해 주세요.

글을 작성하는 방법으로 신고하신 분에겐 댓글로 안내 후 글을 삭제할 것이며, 신고 수에 카운트하지 않겠습니다.

뭐 하실 분들이 있을지는 모르겠다만, 딱히 신청을 받거나 하진 않을 예정입니다.

그냥 신고하시는 순간부터 참여죠 뭐

맨입으로 받아먹긴 뭐하니 추후 부매니저를 선발할 때 참여 인원 전부에게 열정 가산점을, 가장 많은 신고를 해주신 분에겐 능력 가산점과 원하는 종류의 그림을 하나 그려드릴 예정이기도 합니다.

기간은 BL, GL 경고가 해당하는 글에 완벽하게 달릴 때까지로 하겠습니다.

서로 득 보는 거니 많은 신고 부탁드립니다!

+하루만에 @문타moonstar 님의 눈물나는 무쌍으로 GL, BL을 포함한 글 말고도 문제가 있는 글들을 모두 해결할 수 있었습니다!

부매니저는... 어쩌면 확정일지도 모르겠네요... ㅋㅋㅋ

하루만에 끝나버린 건 좀 의외였어요.

아무튼 이벤트의 유일한 참여자이신 문타님, 감사드립니다!