개 씨발련들이 내가 못해준게 뭔데 씨발

내가 도대체 뭘 못해줬는데 씨발

어시도 해주고 막타도 쳐주고 골도 넣어주고 올킬도 해주고 수비도 해주고 내가 못해준게 뭔데 씨발

도대체 나한테 왜그러는데 씨발

25랭좀 달아보자 씨발

어제 하루 종일 그냥 씨발 하나도 좆도 되는게 엊ㅅ어서 개빡쳤는데

이젠 하다하다 진짜 뒤질정도로 온몸에서 열불이 나네

도대체 골은 왜 못넣는건데

도대체 궁은 왜 안쓰는건데

도대체 왜 거기로 들어가는데

도대체 왜 개 무지성 돌진을 하냐고 씨발

답을 좀 해봐 씨발

진짜 애미 좆같네 씨발

대가리 존나 부수고싶다 씨발

25랭 승급전이 2시간 전인데

지금은 24랭크 겨우 넘어왔다 씨발련들아

진짜 단체로 맛탱이가 간거냐?

팽새끼는 계속 화만 처내면서 나한테 지랄하고

에드거는 GG샵에서 비비 픽했다고 개지랄하고

내가 GG샵에서 완막도 해줬잖아

상대팀 개 좆같은 11렙 에드거 완막해 줬잖아

100%에서 1프로도 안깎얐잖아 씨발

제시 들어오면 좆된다고 씨발랸들아

제시랑 에거 둘다 하차키고 눈돌아가서 들어오는 순간 금고가 뭔 씨발 수류탄을 밎은듯이 터져버린느데

에드거년은 왜 좆도 신경 안쓰먄서 상대팀 금고에 개돌하냐고 에드거가 씨발 무적인줄 알아요

진짜 척추 뽑기전에 제발 정신좀 차리세요 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!