이미 물몸 쓰로워 있는데 다시 만렙도 아니걸로 지랄하길래 걍 나왔다.

ㅆㅣ발 아까도 잼그랩에서 팀원 2명다 핲차팽 핲차버즈 ㅇㅈㄹ하길래 전판에 그지랄난 픽 그대로 했다가 좆돼서 나갔더니만 2연닷지가 3시간 정지맥일정도로 그렇게 좆같은짓인가 꼬우면은 브롤 개발자 데리고와서 저 픽 팀원 저실력으로 ㅆ1발 이기라고 해봐

심지어 아까는 핫존에서 영역좀 먹혔다고 던지는 펄이나 ㅆ1발 두명다 근거린데 지는 굳이굳이 핲차도 없는주제에 고지라버즈를 쳐 하셔야겠다고 만렙 풀셋 비비 들어서 본인한테 키트 픽하라고 지랄하더니 필자 행복회로 돌리고있을때 9렙 노가젯 버즈픽한 장애새끼도 그렇고 전부다 신고맥였는데 이런경우는 또 짧으면 일주일 길면 아예 신고접수가 안돼는경우가 있음.

저런 장애인들은 겜 계속하게 둬서 병신판 만들고 정상유저는 닷지쳤다고 배척당하는게 존나 억울하다

근데 진짜 놀라운점은 저기가 다이아라는거임

내가 다이아수준보고 좆같애서 스킨이랑 전설드롭 얻는다 치고 걍 신화까지 올릴려했는데 진짜 병신들밖에 없어서 3시간 정지먹고 개빡쳐서 글쓰는중임

곧있음 저금통인데 픽창 진짜 지랄날듯...

참고로 못한다고 의심할까봐 필자 실력은 이렇습니다.

핫존-신장개업

핫존-평행선

하이스트-안전지대

브롤볼-스니키필드

어쩌다보니 필자 킬뎃자랑돼긴 했는데

여튼 경쟁전 시즌초기화날에 돌리면 개빡세고

좀 지나고 슬슬 돌리면 병신판이고

진짜 개판이 따로없다.

솔직히 나는 경쟁전에서 경쟁드롭하고 티어문양만 남기고 롤백했음 좋겠음. 진짜 그거빼고는 티어 올리기가 존나 쉬우니까 다이아가 이름값들을 못함

같은 탄소라고 다이아랑 석탄이 같은게 아닌데...

어쨌든 아직도 다이아에 갇혀계신 실력은 신화~전설이신 억까유저분들 화이팅