개인적인 생각이 다량 포함돼어있으니 너무 진지는 ㄴㄴ

1.신챔프

안젤로 : 라인전은 평타는 때릴수록 쌔지고 궁에 회복 달려있어서 진짜 좋을거같음ㅇㅇ
근데 난전이나 옆라인 도와주는건 평타 메커니즘 때문에 좀 별로일거같음 바운티나 녹아웃같이 킬하는모드에서 날뛸듯

멜로디 : 라인전은 별로여도 옆라인 암살이나 난전은 진짜 좋을거같음 근데 다 괜찮은데 피흡같은게 하나도 없어서 치고 빼는 타이밍을 잘 잡아야할듯 아마 전형적인 잘하는 사람이 잡으면 겜 터트리는 장인챔 됄듯
+ (옆동네 게임 아우솔이랑 아리 합친거 같음)

+별로 브롤스타즈 챔프같이 안생김

2.하이퍼차지

버즈 : 궁 계속써서 기동성 개 미쳐지는거랑 무한스턴 하는거는좋은거같음
하이퍼 차지만차면 다 휩쓸고 다닐듯

엘붕이 : 엘붕이의 고질병 지가 들어갔는데 지가 못때려서 뒤지는 그런거가 좀 고쳐지기는 했는데  궁 진짜 메이지마냥 빨리 빨리 도는거 아니면 티어가 막 드라마틱하게 오를거같지는 않음

스프라우트 : 진짜 개별로 솔직히 궁쓰면 주변적에 있는 적들이 느려지거나 궁이 막 자가번식해서 막 늘어나는거 생각했는데 좀 아쉽게 받은거같음 하이퍼차지는 딱 평타 다썼는데 딜 모자랄때 마무리하는 용도로 쓰일듯

벨 : 좀 아쉽게 받음 궁 적중시 슬로우 이런거 됐으면 좋았을거같은데 좀 아쉬움 그리고 벨 자체가 요즘 좀 별로기도하고 그래서 막 성능이 엄청 올라가지는 않을듯

코델리우스 : 제일 잘받은거 같음 하차쓰면 확정킬에다가 죽을거 같다 싶으면 그냥 째면 돼가지고 티어가 좀 올라갈거같음

비비 : 이거는 좀 맵을 많이 탈거같음 벽 많으면 하차 한번쓰고 궁 딸각하면 상대 다 녹을거같고 벽 별로없는데서 쓰면 좆@@구대기가 따로 없을거같음 비비도 좀 하차 잘받은거 같긴함

3:신규모드

재미있을거 같음 트로피를 모을수 있다는점 때문에 티밍도 별로 없을거같고 트로피도 한번에 많이 모을수 있을거같음 근데 예전에 했던 쇼다운 + 랑 비슷한거같음

4:랭겜 변경

시스템 변경 : 저티어 단판제 변경 , 밴픽 삭제 , 일정 티어 이상은 9랩 이상 브롤러 보유해야지 가능 등등 이런것들은 다 잘한거같긴한데 추가모드는 좀 아닌거 같음 근데 뭐 추후에 변경할수도 있다고 하니까 좀 반응보면서 기다려야할듯

보상 개편 : 일단 기존에 주던 블링은 신규 스타드롭으로 바뀐건 좋은거 같음 적어도 원래 주던거에 2배 이상의 가치의 보상을 주는거니까 근데 열심히 티어 올렸는데 스프레이 딸랑 하나주면 좀 서러울거 같긴함

티어 전투카드 태두리 : 이거는 진짜로 왜 지금 추가했나 싶음 지금까지는 내 티어를 표시할수있는데 거의 없었는데 이제는 프로필 카드로 자랑도할수있고 티어가 높아질수록 희소성도 있어지니까 확실히 카드장식 얻으려고 더 열심히 할거같음

신고시스템 개편 : 이걸왜 지금했지? 그리고 평판 높은유저는 점수를 더준다던가 꾸미기 아이테을 주던가 해야할듯

(손가락 아파)

5.신규 꾸미기 아이템 , 신스킨

명성 전투카드 태두리 , 명성 이모티콘 : 이건 진작 줬어야 했음 나중에는 흑우의 증표 이런거 됄듯

신스킨 : 다 무난하게 잘나옴 근데 솔직히 전설 4개 나오는거보고 놀랐음 개인적으로 메카 레온은 넘  동그동글해서 좀 멋없음

요약 : 에매한 업데이트

이런거오늘 처음써봤어ㅜ 생각보다 힘들다
다시 말하는데 내 생각이 많이 포함된거니까 너무 진지하게 받아드리지는 말고 재미있게 봤으면 개추 한번씩 눌러줘! 그리고 내가 실수한 부분이나 잘못된 부분 , 빼먹은게 있으면  댓글 달아줘!!