브롤러

1.안젤로

외형은 엘프처럼 생김.코가 튀어나온게 특징

일반공격으로 활을쏘며 딱히 탄창이 없고 활을 당길수록 대미지가 세지는 원거리공격응 함

궁은 바닥에 장판을 깔아서 그 장판위에있는 적군의 피가 즐어듬,범위는 스파이크궁보다 조금 좁음

+물위를 떠다닐수 있음.(이브 떡락한다...)

2.멜로디

엘프같이 생겼지만 핑크머리임.

콜레트 투사체같은걸 일반공격으로 씀.

가까이서 때릴수록 대미지가 높아짐

때릴수록 옆에 앰버가젯같은 음표가 최대 세개 생겨서 맞으면 아야해요(?)

궁은 그냥 스튜궁임.근데 스튜궁보다 좀더 범위가 넓음.

근데 궁이 세번까지 충전이 가능해서 한번에 세번 궁을 쓸수있음. 대신 스튜처럼 한번에 궁이 차진 않아서 스튜도 안쓰이진 않을듯

신규 하이퍼차지

1.코델리우스

궁 범위가 좀더 길어지고 궁맞은 적이 슬로우됨

2.버즈

궁길이가 길어지고 기절시간이 증가함.또한 무한궁이 가능

3.엘붕이

궁에 맞은 적이 넉백하지않고 엘붕이쪽으로 당겨짐

4.벨

궁이 파이퍼 2가젯처럼 적을 추적함(그게 끝????)

5.비비

얘는 하차궁을 쓰면 풍선껌이 두개가 나감

6.스프라우트

외관상 바뀐게 없고 이젠 궁 나뭇거지 옆에만거도 대미지를 입는다 함

근데 이렇게 보니까 이번 하이퍼차지가 진짜 ㅈㄴ쓰레기같음

지금까지 본게 그대로라면 ㄹㅇ에드거 루같은 ㅈ사기하차는 너프때려야댐 ㅅㅂ

+이번에도 하차모드가 나옴,근데 이번엔 무조건 솔쇼에수 한다고 함.

신규 스킨

1.쉘리 댄서 와 그 크로마 두개

약간 칼춤추는 듯한 자스민느낌 스킨이고 아마 브패스킨일듯

2.왕 마이크

다이너 스킨이다.이펙트가 보물상자같은거로 변하며 일반공격시 젬(!)을 던진다 젬그랩의 그 젬. 아마 149짜리일듯

3.도적 에드거

시발 에드거 스킨이다. 이번엔 이펙트 변화가 선명하며 아래에 이 코드를 입력하면 무료로 준다고 한다.

ThiefEdgarGiveaway

4.서지니

서지+지니

그게 끝,생긴거 역함.

서지니 말고 서진이라고 불릴예정

5.사막 전갈 척

전설급 스킨,척이 전갈을 타고있으며 모래같은걸 일반공격으로 뿌림.

라인프렌즈 스킨 3종

1 팬걸 콜레트(콜레트)

2.로켓 브라운(브록)

3.풍선 샐리(거스)

라크나로크 스킨

1.펜리르 버즈와 그 크로마2종

브패스킨이며 늑대인간처럼 생겼다.

2.로키 체스터

마블 로키에 체스터 더한건데 떡히 로키느낌은 안난다.

3. 오딘 코델리우스

얘는 외형도 이펙트도 작살남.버섯대신 번개던짐

4.스카디 제시

서리여왕 앰버 배색을 제시한테 입힌듯한 스킨

5.시프 멜로디

29보석인거보니까 ㅈ같은 얼리엑세스 스킨인듯ㅅㅂ

6.토르 비비

망치를 휘두르며 망치를 궁으로 던짐.전설급 스킨이라고 함

메카 스킨

1.메카 레온

설명할건 딱히 없음

2.메카 콜트

ㅇㅇ그냥메카콜트.평타가 뭔 꼬깔콘임

여기서부터 개그스킨

1.스퀴키노트(스퀴크)

그냥 컬러 체인지스킨.희귀급

2.피처 팽

피처는 야구할땨 공던지는 사람이다.

3.똥 스파이크(...)

말말대로 똥 처럼 생긴 스파이크.똥을 던진다.

맞으면 ㅈ같을듯

4.프리모 샤크

이번업뎃 개긋킨 투탑.얼굴이 그 아기상어 뚜뚜루루뚜ㅇㅔ 나오는 아기상어같이 생겼다.엘프리모의 근육질 몸에 아기상어 얼굴인것...테디베어 샘을 잇는 불쾌한 골짜기 스킨.

신규 모드

좀 복잡한데,일단 한번 죽으면 끝임.

돌아다니며 트로피를 주울수 있고. 적을 처치할때마다 트로피를 먹을수 있음(하지만 바운티처럼 바로 먹어지는게 아니라 떨어지는거라 스틸가능성도 있음)

그렇게 트로피를 모으다가 1등을 하면 모은 트로피 개수만큼 트로피가 올라가고.만약 중간에 한 5개쯤 모았는데,1등은 필요없고 이정도면 충분하다!라고 느낀다면 가운데 포탈을 타고 그대로 혼자 겜을 꿑내서 모은 트로피만큼 가져갈수 있음

(단,혼자만 끝나는것이며 기존 포탈보다 3배는 오래 기다려야되서 죽을가능성도있음)

파워 리그

이번에 파워리그가 바뀌었다

일단 브론즈,실버 등 각 단계 휘장이 더 화려해졌고,이제 랭크상승시 블링대신 스타드롭을 받는다.

또한 다이아 1을 찍을 시 9명의 브롤러를 무료로(!!)레벨업 시킬수있음.또한 팀전을 하면 점수가 두배로 오른다 함

또 이제부터 시즌 종료시 쌓아놓은 점수가 다 없어져 다시 브1에 가게되는데,대신 찍어놓은 점수대 까지는 점수 부스트가 붙는다고 함.

또한 신규 모드로

1.대미지를 받을시 여진?처럼 대미지 받은 이후 대미지를 조금 더받는 모드

2.모든 브롤러가 cc기 면역상태로 시작하는 모드.(프랭크 고인ㅠㅠ)단 코델이나 윌로우 등의 cc기는 안씹히고

넉백 스턴 슬로우만 씹힘

3.맵이 조금씩 주서지는 모드

또한 이번에 파워리그 랭크업시 주는 스타드롭은 "랭크 스타드롭"이라는 것인데,여기선 무조건 블링,아이콘,스프레이,그간 나온 파워리그 스킨들중 하나가 나온다고 한다.

또한 골드에서 다이아가 되는등 아예 랭크업을하면 전설 스드롭을 준다.또한 자신의 현 티어에 맞춰서 전투 시작시 나오는 플레이어 바탕화면 색이 달라진다고 한다.(ㅋㅋ충챔새기들 복장터지죠 실력안되서 못올라감ㅋㅋ)

드디어 신고버튼이 생겼다

허하하ㅏ하하하핳하핳하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하

이제 ㅈ드거충에 모티스충 바이바이!

일정수 이상 신고를 쳐먹으면 랭겜 못돌림!!!!

하하하하ㅏ하핳하 실력 개빻았으면 파워리그 돌리지마라 잼민이들하하하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎ

이상 무과금 유저 루샨이었습니다