사용 덱리

이상한 점을 눈치 챘는가? 그렇다 속죄 사용해봄

빠른 속죄 후기: 병신 다신 안씀

8강 데먼호루스라로티아라 선 OO

메인전

카콜

사이드

미네르바 포영 전개하다가 니비루

4강 천배룡 선 OO

메인전

그냥 잘 막음

사이드

선공잡길래 성각인에 포영 레가티아쳐서 츈드라 부숨

배틀페이즈에 전개해서 필마 가져오길래 10싱 배틀로 부수고 마봉향 세트

결승 후완 후 XX

메인전

노 패트랩 풀전개 박길래 서렌

사이드 

캬 용의 분노 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이샛긴 걍 결승전에서 듀얼근이 -88848당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아무것도 없는 대회라 티어표 분탕 겸 속죄 써보려 갔는데 속죄는 진짜 개쓰레기병신폐기물임

이거 나왔을 때 노코스트니 스매셔즈니 이 ㅈㄹ 하는거 챈에서 봤는데 보자마자 개쓰레기병신지뢰핵폐기물만도 못한 카드라고 생각해서 건드리지도 않았는데 그래도 써보고 욕하자 라는 생각으로 썼는데 와

구라 안치고 사실상 바닐라 취급받는 아트리가 5조5억배는 더 쎄다

저거 쓸 바엔 그냥 뵐러나 삼전이나 이런거 쓰는게 훨씬나음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 써봤다가 오랜만에 개똥맛 봤다

후우... 니들은 이런 카드 쓰지 마라...