종합 속보

체크 해제한 모드들

3BA Vanilla Armor Replacer - HVS 1.5.1

BDs Armor and Clothes Replacer CBBE 3BA - HVS 1.5.1

BDs Armor and Clothes Replacer - 2K Texture

Bikini Robe Replacer and Standalone (3BA)

Bikini Robes-Outfit Replacer Compatibility Patch

TAWOBA REMASTERED CBBE SE

1.상기 된 모드들 체크 해제하고 바슬까지 다 돌렸는데 가끔씩 텍스쳐 누락된 강철판금 같은 거 입고 나오는 산적들 있음

체크 해제한 것들 말고 여성 npc 갑옷에 관여하는 거 뭐 더 있음? 바슬은 https://arca.live/b/tullius/98084105 보고 돌렸음.

2.머머리 문제는 털가죽 투구, 엘븐 투구, 등등 종류 불문하고 여성 캐릭터가 착용하면 투명해지던데 뭐가 문제인지 모르겠음

일단 엘븐 투구는 제일 마지막에 수정하는 게 weapons Armor Clothing & Clutter Fix던데 이것 때문에 문제가 생긴 거면 갑옷까지 전부 문제가 생겨야 하는 것 아님?후드 같은 건 제대로 나오는 거 확인했음