매퍼노를 퍼니싱 글섭으로 하는 병신이 있다??

어휴 씨발

애2미......

피시클라 언제 나오냐고 시발련들아

예.... 뭐 PC 클라 미리 체험하는 것도 있고

따개들은 게임을 어떻게 하길래 무과금 3별이 가능하다는건지

한번 체험하러 가보겠음

기간은 내가 바쁘지 않는 한 한섭 PC 클라 나올 때까지 할 듯

목표는 속성 별 5파티 전 캐릭 해방

??: 아니 근데 PC 클라면 중섭 가는게 더 낫지 않음?

https://youtu.be/Ylp51EOjDQI

리묵이 뛰댕기는 영상 PC 클라로 찍을라면

글섭 밖에 없단 말이야 시발......

로그인은 당연히 구글 계정으로 진행함

한섭보다 글씨체 나아서 좀 부러웠음 시발

솔직히 한섭 저거 처음 보는 사람이 보면 팍 식어

비켜봐 시켜볼게 있어

오 후타 된거 같아서 좀 꼴리농 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오? 내장 그래픽 노트북에서 110 프레임 이상 준수하게 뽑힘

진짜 얘네 최적화 외계인 데려다가 했나 시발 ㅋㅋ

좆소 냄새 찐하게 나는 일러도 감상 가능함

이딴게.... 같은 겜...?

https://youtu.be/lBvUDuIvCC0

보면 이 정도 사양의 노트북인데도 (내장 그래픽임)

거의 95~100 프레임 선을 유지하는 모습임

플레이에도 지장 없었음

근데 컨이 구려서 씹 ㅋㅋ;;

여기서 아무 곳이나 광클하면 
오른쪽 위에 비상 탈출 버튼 생김

이걸로 튜토 싹 다 좆까고 넘어올 수 있음

근데 방금 알았는데 이름은 세리카에 왜 일러는 루시아노?

바로 메일함에 들어가서 이거 2개 받아

이건 나중에 40천장 보고 까야 댐

여기서 고른게 40천장에서 뜨면 상당히 골치 아파져서 그럼 ㅇㅇ

SS 되서 좋은거 아니냐고 할 수 있는데 얘넨 랭크업 효율도 구림

앱플이랑 비교하면 씨발 그냥 딴 겜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처라 살짝 깨져보이는데 직접 보면 앱플과 달리 자글자글한 선이 없음

아이패드 해상도랑 아마 비슷비슷 해보임

대충 젖 감상은 여기까지만 하고 스토리 5-7까지 밀어줄거임

스토리 밀다 보면 식암쟝 얻을텐데

아무 곳에 넣고 선발로 설정해주셈

그 뒤 전투 들어가서 루시아로 교대하고 빨볼 쓰면 바로 코패 나감

스토리 조금이라도 더 빨리 밀 수 있음

스토리 밀다 보면 이런 것도 열리는데 최대한 깨주셈

가챠도 열리는데 상시뽑 배너에서

'밤비나타'로 설정하고 돌려주셈 (누오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

초반부터 후반까지 쭉 맡아줄 친구임

여기에 블랙카드를 쓰면 널 주길거야

스토리 좀 밀고 루시아도 A 찍고 리더 스킬 찍어주셈

아직 딴 스킬은 찍 ㄴㄴ

재화 존나 딸림

1-12까지 밀면 상시 10챠 줌

이걸로 밤비 뽑으면 댐

의식은 있는거 대충 껴주되 강화 ㄴㄴ

재화 딸릴 뿐더러 나중에 다 교체해야 됨

누오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일퀘할 겸 매일매일 상점에 뜨는 조각 1개씩 사주셈

스토리 밀다보면 파오스 머시기 열리는데

이거 빨리 밀어주셈 

여기서 상시뽑을 주기 때문에 꺠서

최대한 40천장 빨리 봐야 함

이세계 후루루임 (슴골 봐라 씨발련 ㅋㅋ)

블카 주기 때문에 당연 다 깨줘야 함

이 상태의 루시아한테 질싸하면

자궁 속 정액이 보일까 안보일까

오랜 생각이다.

슬슬 스토리 히든 열리면 밤비 스킬 싹 다 강화해주셈

짜피 밤비는 계속 쓸거라 안 아까워해도 댐 ㅇㅇ

아 씨@벌

푸니싱 첫 폐사 구간에 도달함.....

진짜 보스 변신 하는 부분들은 죄다 좆노잼임 시발

20렙 되면 할 일이 존나 늘어남

젤 먼저 해야하는 건 멘토 구하는거

멘토 임무로 받는 경험치가 존나 달달함

나도 멘토를 구한 결과 

3별 4달 짜리 쉰내 나는 할배 밑으로 들어가게 됐음

?? 씨발 돈통이었어....?

3-7 깨고 오른쪽 위 지원을 누르면 뉴비 들박 최적화 할배가 발기하며 뛰어오기 때문에

꼭 지원 기능을 활용해야 댐

스토리 밀다 조각작 열리면 하루에 밤비 2판씩 꼭 돌아주셈

적당히 씃6~씃플 까지 조각작 하면 계명 나올때 까지 잘 써먹을 거임

이 농농캐가 당신을 구원할 것.

S 랭크 찍음&^5성 전무^도 맞춰줌

아무도 이 농농나타를 막지 못할 것.

사실 5성 전무 차이 좆도 없음. 씨발

하응 루시아쟝의 대물 쟈지잇♥♥♥♥♥

?? 씨발 할배 새기 도와주러 와서 디짐 

쓸모없는 청년.

많은 할배들의 머리카락이 잠든 분쟁이 드뎌 열림

자살런 뛰고 빙속만 밤비로 대충 쳐보기로 결정.

하으응...... 

https://youtu.be/4HLYsy0VJy0

겜 존나 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비 + PC 클라 안 익숙함의 대환장의 콜라보임 시발 ㅋ

"스읍 하아 스읍 하아"

"..... 시발"

1차 결산