종합 속보

부디 들어와주세요~

여기는 히다마리 시로시마이누의 공간이에요

당신에게 첫 대접을 할 방이면서 히나타누나가 관리를 하고있는 방이기도 해요

어떤가요? 히나타 누나 제대로 일하고 있죠? 무직은 아니라니까요~ 엣헴~

자 그러면 간단히 방을 소개하도록 할게요, 방소개~ 시작~시작~

일단 방 가운데에 있는것은 이로리*에요, 

여기서 불을피우는것은 물론 요리를 하거나 마실것을 데우는 것도 가능해요

나베를 만들거나 생선을을 굽거나 오칸을 만들거나 사용법은 여러가지 있네요~

후훗~ 숯이 타는 좋은 소리가 들리네요, 쇳주전자의 물끓는 소리도~

이것은 나중에 대활약을 하니 기대해주세요~

그리고 저기에는 화로와 화목난로가 있고 또 코타츠와 유탄포**도 완비하고 있어요 따끈따끈대책은 완벽해서, 밖의 추운과는 연이 없는 방이라고요~

하지만 그래도 추울떄는 꼬옥~ 

이렇게 히나타 누나가 꼬옥 해줄테니까요~

히나타 누나 담요에요

시로시바는 털이 폭신폭신하고 부드러워서 엄청 따뜻하다고 평판이라고요~

추위를 잘타는 미야코에게도 대호평이에요!~

꼬옥~ 

(숨소리)

어떤가요? 따끈따끈하나요?~

따뜻해지고 싶을때는 언제라도 말해주세요

히나타누나 담요는 당신을 위해서만 존재하는 당신만의 것이니까요~

자 그러러면 본격적으로 따뜻헤졌으니 첫 봉사인 미미카키를 시작하죠~

자 이쪽으로~

어?~ 히나타누나의 무릎위에요~

미미카키라면 무릎베개를 하며 한다는 것은 히나타누나가 서쪽을 본다면 꼬리는 동쪽을 본다는 것과 같이 당연한 거니까요~

그러니 사양말고 자~자~ 

어서오세요 히나타 누나의 무릎에 히나타누나의

히나나타누나에 의한 당신만의 애정 무릎베개에요~

느낌은 어떠신가요? 좋은가요?

음? 따뜻한 엔가와에서 잘때처럼 따뜻해서 진정된다고요? 

계속 이러고 싶을 정도로? 정말인가요! 

엔가와(일본 전통가옥의 툇마루)

멍!!~ 앗 죄송해요 실수로 기쁨의 멍을 해버렸네요~

그야 이렇게 당신에게 무릎베개를 해드리고 

거기다 기뻐해주시니 그런날이 올줄은 꿈에도 몰랐거든요~

앗 죄송해요 히나타누나가 조금 감상에 젖어있었네요~

엣헴! 그러면 바로 히나타 누나에 의한 따끈따끈 미미카키를 시작하도록 하죠~

일단은 이쪽의 본텐씨를 써서~

처음은 입구부분부터~

(본텐미미카키+숨소리 파트)

상냥하게 간질~ 간질~ 간질~

어떤가요~ 기분좋나요~

힘을빼고 편하게있어주세요~

의역

어떤가요? 본텐씨의 효과는, 귓속이 따뜻해져가죠?~

실은 이 본텐씨에게는 히나타누나의 꼬리털이 사용되고 있는거에요!~

시로시바이누가미의 꼬리털은 특별한데

보온효과가 매우 높아 이렇게 본텐씨로 만들면 귀를 따뜻하게 해주는 효능이있어요.

그리고 귀를 따뜻하게 해주는건 심부체온을 내리는 효과가 있어서 진정이나 자립신경을 정리해주는 등의 효과가 있어요~

기분좋아지지 않았나요?~

귓속이 따끈따끈천국~

그리고 무엇보다 히나타누나의 꼬리가 당신의 도움이 되다니~

이렇게 기쁜일은 없을거에요~

계속할게요~

자~ 여기서부터는 조금 안쪽도~

천천히 빙글빙글 회전시키는것처럼~

간질~ 간질~

이곳이 기분좋은거죠?~

히나타누나한테는 전부 보인다고요~

자 그러면 마지막으로 후우~

히나타누나의 따뜻한 미미후키였습니다~

자~ 이걸로 본텐씨는 끝이에요

귀가 따끈따끈 해지지않았나요?~

하지만 아직이라고요~ 여기서부터는 더욱 히나타누나의 햇님파워를 발휘해서

좀~더 당신을 따끈따끈하게 만들테니까요~

그러면 여기서부턴 이 헤라를 쓰도록 할게요

이쪽도 우선 입구쪽부터~

(헤라미미카키+숨소리 파트)

간질~간질~간질~

후훗~ 안심해주세요~

어떤가요~ 미미카키의 느낌은 기분좋나요?~ 최고인가요?~

그렇죠?~ 그렇죠?!~

실은 지금쓰고있는 미미카키에는 비밀이 있어요!~

무려 당신의 귀에 딱맡도록 귀의 크기부터 형태까지 무엇하나 빠짐없이 조사해서

히나타누나가 3일밤낮세서 진심을 담아서 손수 만들었어요~

본텐씨에 사용되었던 꼬리털과 마찬가지로 당신만을 위해서 만들어진 

세상에서 단하나뿐인 히나타호화판 인거에요!~

말그대로 온리원 이라할수 있겠네요~

와후~ 그게... 뭐가 말하고 싶냐면은

그... 그정도로 히나타누나는 당신과의 이시간을 기다리고 있었다는 거에요~

이렇게 다시 무엇보다 갚진 둘만의 시간을 보낼 날을

무릎베개를 하고 미미카키를 하는것을

특제 미미카키를 사용해드릴수 있는것도

모든게 저에게있어 매우큰 기쁨이어서

당신의 곁에서 언제까지라도 당신을 대접할수있는것이 

히나타누나에게는 무엇보다 큰 행복이고 동시에 약속이니까요~

그러니 그행복을 위해서 히나타 누나 더 힘낼꺼에요!~

여기서부턴 멍멍갈꺼에요~

자 여기앞은 조금 강하게할게요~

약과 강의 절묘한 조합이 중요한게에요~

괜찮아요~ 히나타누나는 당신의 취향을 모두 알고있으니까요~

후훗~ 여기도 기분좋죠?~

따끈따끈공격~

아직 안끝났다고요~ 당신이 기분좋아하는곳은

히나타누나 모두 알고있으니까요~

자~ 이쪽도 마무리네요 후우~

이걸로 오른쪽귀는 끝났어요

수고하셨습니다~ 멍!~

*  일본의 전통적인 난방시스템

**  탕파의 일본식 표현이라는데 역자는 일반적으로 손에들어가는 휴대용보다 조금더 큰것도 보았으니 그냥 핫팩이나 뜸정도로 생각해주셈