당신은 진정한 고저스야...

2024년05월12일 09:25

여러분, 오래 기다리셨습니다.

버틀러입니다.

네? 「오늘 방송이 정말 갓챠드 본편이었나?」

그런 목소리가 들릴 정도로 고저스한 레전드 라이더들이 출연해줬네요.

이것도 저것도 카구야 님 덕분이지만요!!

(어쩐지 양손에 깃발을 들고 있기도 했지만, 카구야 님은 서투르니까 용서합시다♡)

버틀러랑 카지키랑 비슷하죠, 둘이 더 얘기하는거 보고싶었죠!?!?

높으신 분! 잘 부탁드립니다!!

그리고, 마지막으로 순간 보았던 오렌지색 호타로...

왠지 불온한 공기가...앞으로도 기대밖에 없네...

아니, 기다려. 오로라 커튼 시스템은 걸어서 건너는 타입의 물건이었어!?!?!

의외였네...

여담은 그만하고

자, 카구야 역의 세이짱, 나가타 세이이치로 씨가 본편 합류하고 나서 몇주간.

꽤 즐거운 현장이었네요.

왠지 세이짱이 현장에 있으면 우리 호타로가 애드리브를 하고 싶어해요~

모두를 즐겁게 해주는 세이짱. 항상 고마워요.

당신은 진정한 고저스야...

그리고, 고저스한 의상을 입은

키친 이치노세 연합이 개최해 준 환영 파티!

그렇게 기쁜 장면이 되어 있었습니다만,

사실, 폭죽을 다같이 쏘는 컷이 좀처럼 성공하지 못해서,

의도치 않게 고전했던 기억이 납니다...

의외로 모두가 예쁘게 날리기는 어렵단 말이야...

누군가 한사람이 실수하는 일도 있었지...

다들 좋은 얼굴을 하고있네요.

어느 귀족의 가족사진이잖아!!!

아무튼 카구야 님과 저는

슬슬 원래의 세계로 돌아가야 하니 이쯤에서 줄일까요.

이상, 지나가는 버틀러였습니다.