종합 속보

2군캐 딜이 낮아서 5클 4500공대 찾아서 들어갔는데 구인 중 갑자기 한 넘이 "공대장님 그린은 제가 파장 잡고 오더해도 될까요?" 이러길래 공대장이 ㅇㅋ 했고 여기까진 걍 그려러니 했음 (난 레드)

한사람씩 구인 되니까 이넘이 공대장한테 xx는 그린으로 부탁드릴게요 하면서 지 맘대로 그린팟을 꾸리길래 공대장은 잘하시는거 같아서 믿음이 가네요 라고 좋게 얘기했지만 난 느낌이 쎄하게 와서 모험단 검색해봤는데 25클이라 아 그럼 알아서 잘하겠지 라고 생각하고 걍 놔둠

구인완 되고 시작하려는데 갑자기 이넘이 "공대장님  출발하기 전에 그린팟에게 전달할 내용만 말하고 출발해도 될까요"  라고 하길래 공대장이 그러라고 하니까 "그린은 무조건 10퍼 깎는걸 목표로 합니다" "제가 딜 이라고 하면 포 진각 다 박아주세요" "시작 전에 신가 성축 챙기시고 2페 시작하면 성축 바로 먹어주세요" "4500팟이라 딜이 낮으니 최대한 실수 없게 해야 원트 클리어 가능합니다 오더 잘 따라주세요" 등등 길게 연설을 시작함. 솔직히 저게 틀린 말은 아니지만 주구장창 말해야 하는 것들도 아니라서 (클경팟이기도 하고) 아 그린 오늘 진상 만났네 라고 강건너 불구경 생각하며 일단 레이드 스타트

시작하고 3분도 안됐는데 그린이 광폭 관리 안하고 엉뚱한데 입장해서 터짐

터지고 바로 그린팟원이 그린 파장이 엉뚱한데 가서 광폭 터졌다고 하니 그넘이 ?? 라고만 채팅치다 레드 옐로도 그린이 관리 못해서 터진거라고 입 모아서 얘기하니 아무말도 안함

리트해도 잘 되려나 했는데 그린 팟원들이 못해먹겠다고 나가서 공대 터지고 그넘 바로 차단박음

여기서 본 사건사고등에 비하면 별 볼일 없는 해프닝 수준이라 웃긴얘기라고 해봤어

요약: 입털거면 잘 하던가 잘 못하면 입털지 말자 보는 사람이 쪽팔린다