종합 속보

요새 정지 왤케 많이되는거여 ? 신고들 작작해라.. 정보 잘써주는데 가끔 질문글썻다고 

바로 신고때리고 그러는거아냐.. 챈의 의리가 사라졌누 .. 쨋든 그것땜에 혈압올라서 쓰러졌을때 꾼 꿈들임

난일단 거의 투트랙임 휴게 or ㄱㅊㅅㅇ 

1. ㅂㅁㅅ  ( ㄱㅊㅅㅇ)

뭐 워낙 유명한 곳이라 일전에 ㄱㄷ 1ㅇㅅㅇㅎ 이였던 곳이고 근데 오늘자 기준 또 내려가있네 

쨌든 .. 여긴 기본적으로 사이즈 포기하고 서비스 받으러 가는곳 나는 30대 코스 만 봤는데 

기본적으로 30대는 거의 없다 보면됨 1명있었는데 매 이름 기억이 안남 화장찐하고 약간 일찐언니 상이였는데 이언니는 30대 중반이 맞았음 서비스도 뭐 괜찮

그리고 자꾸 챈에 ㅇㅈ가 무슨 동탄 미시 상이라는데 진짜 뒤진다 .. 이거 믿고 갔다가 ㅇㄲ 내상받음 서비스야 뭐 여긴 기본빵은 하지만 솔직히 크게 만족은 x 그냥 쏘쏘했음 와꾸는 ㅁㅅ상아니다 진짜 그렇게 쓴 챈럼들 벌받아라 ㅅㅂ

2.ㅅㄹㅇ (ㅎㄱ)

ㄱㄷ에 있는 곳 뭐 여긴 지역이 그냥  ㅊㅎ라고 보면 될거같고 전체적으로 ㅎㄱ 중에선 ㄱㄷ에서는 ㅅㅌㅊ 라고 생각함 

지금 올라와있는애들중에선 이번에 컴백한 ㅇㅁ 랑 ㄴㅂ 봤었음

ㄴㅂ 

싱크는 한 60~70 프로 ? 딱 육덕몸매임 어느정도 관리해서 뱃살도 없는 편이고 ㅅㅂㅅ 도 하드함

일단 ㅅㄲㅅ랑 ㅇㅅ을 ㅈㄴ 오래함 그냥 내가 원할때까지임 거의 ㅅㄲㅅ를 15분넘게 받고 ㅇㅅ으로 마무리했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리아프다고 찡얼대긴하는데도 아마 해달라면 계속해줄거임 내가 바꾸자는 말없으면 계속했음

전체적으로 괜찮

ㅇㅁ 

워워낙 유명한 매인데 육덕보다는 좀더 살집있고 ㅅㅂㅅ는 하드의 끝판임 그거보러 가는애고 

ㅇㄲ는 큰기대는 말고 그래도 싱크 60프로 나온다고보면됨 싱크 60프로에 살을 붙히면 아 딱 걔다 ~ 할거임

3. ㅎㄹ (ㅎㄱ)

ㅈㅅ에 있는 ㅎㄱ이고 처음에 원래부터 유명한 매들도 있고 초반에 괜찮았는데 

근래에 갔을때는 대체로 내상이였어서 안가게 됨 

마지막으로 본게 ㅈㅇ 였는데 일단 황금비율 몸매라길래 기대했는데 그냥 육덕통짜 몸매임 

프로필에서 1.5배 늘리면 된다고 생각하면댐 그냥저냥 했고 재접의사는 없음 쫌되서 가물가물함 쨌든 여기는 진짜 눈가는 매없으면 안갈거같음 

4.ㅇㄹㅍㅅ (ㄱㅊㅅㅇ)

ㅎㄷㅅㅇ 인데 여긴 사실 평이좀 계속 갈려서 나도 큰 기대는 안했는데 

내가 본애는 ㅁㅅ 였음 나이대는 관리잘한 30초중? 써있는 프로필나이도 살짝 믿음이 갈 수도 있는 그런 나이인데 

내가 슬쩍물어봤는데 숨기는거 보니 그것보단 확실히 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 깜짝놀람 e컵이라고 써져있어서 아 뚱나오면 어쩌지 했는데 아니였음 ㅋㅋㅋ 자연 e컵에 

와꾸도 쏘쏘 ? 몸매도 육덕임 딱 그리고 e컵인데도 거의 안쳐졌다고 보면됨 서비스는 그냥 나름 괜찮은 정도 ? 근데 막 마사지를 엄청 잘한다 까지는 아님 뭐 ㅅㅇ도 잘하는애들은 진짜 꼴릿하게 잘하는데 그정돈 아니였음 

그렇게 받고 앞판돌고 ㄹ 좀 해주고 (꽤짧아서 약간실망) 원래는 마무리 ㅇㄱ해주는데 지금 그날이라 그래서 넘어갔음 뭐 전체적으론 괜찮은데 다른 매들은 모르겠다 여기보니까 괜찮은 매도있고 진짜 아닌매도있어서 그것땜에 평갈리는거 같음 요새 

이쪽라인 ㄱㅊㅅㅇ 전부 거의 15고정인거같은데 이정도면 가성비 나쁘지않다고 생각함

5. ㅎㅌ ㅅㅇㄷㅅ 

여긴 난 한명만 봄 누군지는 솔직히 공유 안할거임ㅋ

내기준 ㅅㅂㅅ 원탑이라서 이것까진 공유못해줄거같고 

근데 여긴 기본으로 ㅎㄷ 컨셉이고 그래도 서비스만 생각하면 돈값은 하는거같음

20대 매도 있고 내개인기준 강동에선 한줄기 빛같은 곳임 근데 단점은

연락이 잘안됨 ... 마감이 너무일찍일찍되버려서 낮에 다니는 챈럼들한텐 개추줌

자 이정도로 풀었으니 괜찮은 휴게 매 정보나 ㅎㄷ한 ㄱㅊㅅㅇ 

강동 잠실 방이 천호 이쪽좀 건대 까지도 괜찮다 거좀 줘라 형들아 이정도면 정성추아니냐