...떨린다... 다들 모르는 사람인데...

친구들 많이 생기면 좋겠다... 일부러 치마도 줄였는데.

니가 전학생이냐? 너 이름이 뭐야?

ㅂ... 보고타...

따라와.

으... 응.

뭐 하는거야?!

닥치고 벌려, 썅년아!

찍지 마...!

야, 호들갑 떨지 마.

다희야, 얘 아다인데?

씹년이 치마는 짧게입으면서 존나 순진하게 살았네?

그만해애...

야, 자위 해.

뭐...?

뭐? 썅년이 '뭐?'

으응...♡ 읏...♡

더 빨리 못해? 사진 올린다?

미안...! 미안해!

아으으으으으윽-♡♡♡

하아... 하아...♡

쉬라고 안 했을텐데? 뭐 얼마나 했다고 싸냐 존나 조루년이네, 애새끼보지는 아직 멀었어.

으극...♡ 하아...

아으아앗...♡

읏... 끄으으으응... 하아아앙-♡♡♡

ㅋㅋㅋ 존나 꼴사납네 가버리는거

헤엑...♡ 헥...♡

너 재밌네? 앞으로 내 강아지 해라?

으...응...♡

그리고...

팬티 압수. 갖고싶으면 학교끝나고 뒷편 흡연구역으로 와라?

으아.... 알겠어...

허전해... 부끄러워... 낮에 그거 닦지도 못했는데...

진짜오네 썅년 ㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 집갔다

... 뭐야?

뭐해? 영상 찍잖아. 씹질 ㄱ 안하면 안 줌

ㄴ... 남자애들도 있는데...

야 ㅋ 우리가 너같은 년을 여자로 보겠냐? 주제도 모르는 ㅈ 같은 년이 어딜 기어올라 빨리 안해?

...

야 한다 한다 ㅋㅋㅋ

올~ 조금은 여자로 보일지도?

얼굴 들어 썅년아ㅋㅋ 표정을 봐야 여자로 봐주지

야야, 쟤 슬슬 표정 풀린다

가슴 존나 큰데? 흔들리는거 봐

아앙...♡

오 쉣! 신음 뭐야 생각보다 존나 야한데?

몸 떠는거 존나 야하네 가슴도 큰 년이

와 이건 찍어야 돼

야, 야...! 뭐하는...! 아이, 여자라면 좋다고 발정하는 남정네들 진짜...

ㅋㅋ 닥쳐 너도 저 년이랑 똑같음

ㄹㅇ 얼굴 바꾸고 가슴 좀 줄이면 완전 어제의 다희네

아 주인ㄴ...! 아 닥쳐!!!

아아앙...♡ 팬티 주세요오오...♡

쌀 것 같아♡ 하윽...♡

와 미쳤다;

섰다

보고타라고 했나? 오늘 내 자취방으로 와라

미쳤는데?

앗...♡ 윽...♡ 간다, 간... 간닷...♡

(찌이익)

헤으윽...♡ 하아...♡ 으응...♡

팬티... 주세요오...♡

보고타... 보지... 추워요옷...♡

야 쟤 질질 싼다 그냥 지금 여기서 하면 안되나?

여기서 걍 할까?

쟤도 좋아하는 것 같은데? 존나 부르르 떨면서 벌리고 있잖아

야, 갱뱅 당하고싶어? 하게 해주면 우리가 친구해줌

강아지 취급하는 저년보다는 우리가 더 좋을걸?

... 네♡ 보고타 강간해주세요♡

제 처음을 바칠게요!♡

여자로 태어나서 보지를 이따위로밖에 안써서 죄송해요오옷-♡♡