★☆[스포] 마지막에 소정의 쿠폰 있음☆★

블레이드 & 소울 고객 여러분, 안녕하세요.
여러분! 오늘은 5월 14일, 무슨 날일까요? @))--))---

많은 분들은 로즈데이라고 생각하셨겠지만

5월 14일은 식품안전의 날입니다!
알고 계셨나요?

오늘은 식품안전의 날을 맞이하여
공격력을 수직 상승시켜주는 대표적인 버프 아이템에 대해 알아보겠습니다!

첫 번째 아이템은 일미문 진미 매운 만둣국입니다!
아이템
효과
지속 시간
일미문 진미 매운 만둣국
치명 1400 증가
30분
저는 만둣국을 참 좋아하는데요,
20초 동안 캐릭터와 소환수, 강체까지 생명력을 100% 회복시켜주는 동시에 치명/명중/항마 공격력을 증가시키는 강력한 버프 아이템입니다!
캐릭터가 탈진 혹은 사망해도 버프는 사라지지 않는답니다
맛과 영양 그리고 버프까지 모조리 챙겨주는 만둣국! 오늘의 점심 메뉴로 추천합니다(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ

다음 아이템은 약왕원에서 만들어진 진 홍문 묘약과 진 열광 묘약인데요,
아이템
효과
지속 시간
약왕원 진 홍문 묘약
공격력 300 증가
18초
약왕원 진 열광 묘약
상태이상피해 7500 증가

무려 공격력을 300! 상태이상피해를 7500! 을 올려주는 아주 무시무시한 아이템입니다! ୧(´ᴗ`)୨
단, 지속시간이 18초이기 때문에 짧은 시간 빠르게 공격해야 하는 상황이 왔을 때 사용하면 좋겠죠?
실제로 이걸 먹는다면 엄청 쓸 것 같지 않나요? 하하하하하하하

마지막으로 소개드릴 아이템은 성군당에서 만들어진 신비한 길운 부적과 분노의 나한도 부적입니다!
아이템
효과
지속 시간
성군당 신비한 길운
공격력 150 증가
10분
명중 1000 증가
방어력 5000 증가
치명타 피해량 10% 증가
관통 600 증가
분노의 나한도 부적
항마공격력 120 증가
60분

신비한 길운은 10분 동안 치명타를 치면 흡혈로 HP를 20000 올려주면서 무려 다섯 가지 버프를 주고
분노의 나한도 부적은 무려 60분 동안 항마공격력을 120 증가시키고 치명 피해를 5%까지 올려주는 신묘한 힘을 가졌습니다!
캐릭터의 안녕을 위해 용한 부적을 항시 들고 다녀 보세요!ヽ(° ͜>°)ノ*҉

지금까지 전투에 유용한 버프 아이템에 대해 알아보았는데요,
참 유익한 시간이었죠?

적절한 타이밍에 알맞은 버프 아이템은 전투에 큰 도움을 줄 수 있으나
과용하면 캐릭터의 배가 많이 부를 수 있으니 이 점 꼭 유의하세요! ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ(농담)

앞서 스포 했지만
오늘 여러분께 소개 드린 버프 아이템을 모아 쿠폰으로 준비하였습니다.
식품안전의 날이니만큼 알맞은 타이밍에 안전하게 버프 아이템을 사용하시기 바랍니다!

쿠폰키
foodsafetyday

※ 주의사항
- 쿠폰 등록 및 사용 가능 기간은 2024년 6월 12일(수) 23:59:59까지입니다.
- 해당 쿠폰은 계정당 1회 사용 가능하며 테스트 서버에서는 사용할 수 없습니다.

이상 식품안전의 날 기념, 버프 아이템 소개를 마치겠습니다.
힘세고 강한 하루 보내세요!