방어는 공통 시스템인 기상 리버설로 무뇌 구석 셋업에서 좀 벗어날 수 있을 거 같고 

하이라이트라서 그런지 너프보단 버프를 많이 보여줬는데 일단 캐미 약약약 너프인건 보여주더라 

해당 캐릭을 잘 아는게 아니면 봐도 모를 내용이 많은데 일단 내가 하는 캐릭이라면 가일이 약공에서 OD블레이드가 콤보로 연결됨 

근데 영상처럼 쓰려면 OD 블레이드후 OD소닉을 쏴야 해서 이거 사실 거의 안 쓰는 기술임 

OD블레이드후 OD 소닉으로 벽꽝시키는건 원래 있는건데 효용이 제로라 아무도 안 써서 일단 뭔가 용도 넣어준거 같다만 이거 쓸 일이 과연 있을까 싶다 

진짜 급할때 모을 시간은 없고 게이지는 많은데 뭔가 킬각 볼 수 있을때 정도에나 생각나면 쓸듯 

그거 외에는 류 전인연기를 캔슬로 모을 수 있고 전인연기 모은 후 노말 파동과 전인파동을 선택해서 쓸 수 있음 

이건 진짜 좋은거 같다 

류는 전인 모은 뒤 다음탄을 무조건 전인으로 쏴야 해서 플레이가 약간 강제되는 느낌이 있는데 이게 되면 일단 전인 모아두고 조커카드처럼 쓸 수 있음 

장기에프 앉강손 퍼카는 뭔 소린가 했더니 예상했던 것처럼 땅에서 바운드 되는데 필드에서도 OD 보르시치 가능이면 꽤 좋을거 같다만 필드에선 어려울거 같고 구석에서만 되던가 러시 써줘야 가능하던가 뭐 그럴듯함 

다른 캐릭은 잘 모르겠고 마동 뒤강손 캔슬로 OD 236PK가 들어간다는건 상당히 좋아보임 

마농이 타격 콤보가 상당히 부실해서 딜 옵션에서 중하단 이지랑 커잡의 부수적인 요소랑 메달 쌓기 정도로 생각했는데 이것만 돼도 그럭저럭 콤보 옵션 늘어날듯 하다 

실제 마농 할 때 승룡 막고도 딱히 강한 콤보 생각이 안나서 그냥 커잡했던 일이 많음 ;