종합 속보

난 1년전에 대학교 다닐때 내 주변에 게이 있는지 궁금해서 잭디 깔아서 학교 주변 한 번 보고 본가로 위치 바꿔서 검색해봤음 근데 이상하게 익숙한 얼굴이 있어서 보니깐 중학교, 고등학교 같이 나오고 학원도 거의 5년 동안 같이 다닌 친구가 있었음;; 그래서 나는 사진 바로 내리고 얘가 게이앱인거를 알고 하는건지(초등학교 때 여친 사귄적 있음) 온갖 생각을 다하면서 말을 걸지 엄청 고민하다가 사칭일리도 없고 게이나 바이일 거라고 판단 내려서 일단 내 프로필을 그 친구가 보면 나라고 바로 알 수 있게 본가 어디고 학교 어디다닌다 이런거 적어두고 그 친구 프로필 계속 들어갔다 나갔다하고 손 흔들기도 엄청 하는데 얘가 계속 안봤음... 그래서 그냥 이 친구 초성을 보내야겠다 해서 보내니깐 나 인거 알아보고 'ㅇㅇ이면 나한테 카톡 보내봐' 이렇게 와서 엄청 고민하다가 보내니깐 갑자기 욕하면서 '너 게이야?' 라고 해서 ㅈ됐다 생각하고  순간 놀랬는데 그냥 얘도 엄청 놀래서 욕한거였음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 

친구랑 얘기하는데 얘도 군대에 있는데 주변에 게이있나 궁금해서 본거라고 했음 남친있냐 물어보니깐 이미 남친 사귀고 있고 저번에 내가 그 친구 집 앞에 지나가서 한 번 만날려고 했음 근데 가족들이랑 놀러왔다고 해서 못만났는데 자기 남친이랑 놀러간 거였음 ㅋㅋㅋ 아직 게이인거 서로 말하고 한번도 안 만났는데 만나면 엄청 어색할거 같아 ㅋㅋㅋㅋ