이번에 블루아카 온리전 한대서 다른 일 다 제끼고 지방사는데도 기차 4시간씩 타고 올라왔다!

토요일에 올라와서 일찍 잔 다음 비록 B열이지만 머리가 되기 위해 블붕이들의 꿀팁을 듣고 새벽 5시에 출발!

5시 반쯤 도착하니 해 뜨면서 학생들 포스터랑 거대 페로로가 기다리고 있드라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 사진 찍어뒀어

그리고 사람들 모여있는데로 가니깐 B열이 한 10명?쯤 있길래 B열이에여? 물어보고 뒤에 가서 같이 앉았음

한 8시쯤 되니깐 A부터 표 발행 시작, 이때까지는 좋았음..

B는 표 발행하고 나니깐 햇빛으로 가더라? 긴팔 긴바지랴 쪄 죽을뻔 했는데 주변 분위기도 좋고 코스어분들 공연 와주셔서 재밌게 놈 ㅋㅋㅋㅋ (소심해서 말에 끼진 못했어..)

그리고 한 10시 20분?쯤 되니깐 우리도 입장 시작해서 바로 소리지르면서 따라감 ㅋㅋ 들어가자마자 거대 카이텐 페로로 사진 찰칵

바로 공식 굿즈 샵으로 뛰어서 공식 굿즈 샀음

그리고 이제 선입금들 회수하면서 동인부스 돌기 시작했는데... 선입금인데도 사람 할 짓이 못돼더라... 서서 죽을뻔 6개 회수하는데 거의 3시에 끝남 (물론 중간에 뭐 먹고 게임 조금 하긴함) 배터리 없어서 그냥 밖에 CU에서 보조 배터리 하나 사왔는데 20% 충전하고 끝나드라...

중간중간 오고가면서 찍은 피규언데.. 퀄리티 왜케 좋음? 공식인줄..

그리고 다리가 너무 아파서 옆에 있는 미니스테이지에서 앉아서 공연 구경하면서 아비도스 등신대하고 찍음

근데 뒤에 그레고리오좌도 같이 찍힘 (?)

이후에는 사진 아니면 공연밖에 남는게 없겠다 싶어서 공연 봤다가~ 코스어 분들이랑 사진 찍다가~ 반복함! (근데 공연은 거의 다 영상이네..)

체유카! 너무 예쁘심

미카 공주님한테 응원하러온거처럼 할려했는데.. 고백이 된거 같은..

그레고리오 (퀄리티 개쩜)

체마리 코스어분 너무 밝으셔서 나까지 기분 좋았음 ㅋㅋㅋ

진짜 나뭇잎이더라고...

2시노분이신데 너무 예쁘셔서 폰 배경화면으로 설정해뒀엉

수영복 복면단 파우스트

피쓰피쓰

수염다신분

히나랑 모미지

샬레 센세

미모리 키쿄분이신데 포즈 가능할까요 하니깐 미모리님이 뭘 좀 아시네! 하셔서 순간 웃음 ㅋㅋ

ㅎ..형님들...

문주님!

이렇게 즐기고 나오니깐 너무 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 처음이고 다리 아프고 힘든거 아무거도 기억 안날 정도로 ㅋㅋㅋ 이제 집에 가서 굿즈 정리만 하면 될듯 이런 글 처음 써봐서 양해해줘!

근데 아직 기차임