이번에 토요일 b열 티켓팅에 성공해서 온리전 다녀왔습니다!
7시 30분 쯤 도착하니 b열 목정도는 되더군요

줄 기다리면서 거대 페로로와 사진도 찍고

검은양복 3분이서 노시던것도 찍으며 기다렸습니다

들어가자 보이는 엄청난 레바 부스 줄 압도적인 길이를 보고 돌아섰습니다

거대 커이텐져 멋지더군요

안쪽 들어가서 만나는 코스어 분들 단무지 대가리만 쓰고 간 본인과는 다른 엄청난 퀄리티에 감동하며 사진들을 왕창 찍었습니다

히마리

센세

앞은 보이나 싶은 청휘석

마스터 시바

체리노

좀 강해보이는 미카

유우카

진짜 저걸 어케 입고 온거지 싶은 토키

키쿄와 이즈나

헬멧단

케이로봇

치비키

레빗소대

호시농

그레고리오

봉투쓴 히후미

내부에서 볼일 다보고 밖에있는 다른 스위퍼 와 만나서 밖에 있던 분들과도 사진찍고 돌아다녔습니다

안아줘요

와카모와 아키라

Pmc강화버전?

라멘 아조씨2

사오리

페로로분과 사진 찍는데 안쪽에서 꾁꾁 소리나서 놀랐습니다 ㅋㅋ

1.5주년 때와는 다르게 코수프레 하신분들 하고 사진을 많이 찍을 수 있어서 좋았습니다!

정말 좋은 추억이었던거 같네요 ㅋㅋ
3.5 주년 때도  티켓팅 성공해서 이런 추억 다시 만들 수 있었으면 좋겠습니다!!

기사에도 나왔습니다 ㅋㅋ