종합 속보

- 에리카 공3200 속 190 치뎀 310 추격/속도셋

좋음. 근데 왜 내 에리카는 반격을 안 하는거임??? 데미지가 맘에 안 들어서 속도 140대로 낮추고 공 3900에 치뎀 300으로 해봤는데 

답답해서 못 써먹겠어서 다시 갈아탐

속도 치뎀목 끼고 있는데 품질이 무려 100임

비틱이냐고? 

속도 8에 방퍼가 25퍼 붙음

나머지 자잘한 방어까지 합쳐서 방어력이 1200임

그래서 잘 버팀.....아니...치뎀목이기만 하면 공격력 좀만 붙어도 쓸라 했는데 도저히 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 추격 한 번씩 터질때 기분 좋긴함

- 제니스

로리 극혐해서 안 키우고 싶었는데 아리엘 나올때 시작한 뉴비라서 무조건 뽑아야한다 주위에서 막 그래서 뽑음

공 4000 속 180 치확 95/ 치뎀 210임

개인적으로는 호임. 요즘 아오이 많이 나오는데 아카오니로 방관 걸고 제니스로 원턴컷 내면 거의 다 이기는 순으로 감

지면 뭐 속도에서 졌으니 몰루?

- 아카오니 

저번에 나와서 뽑음.  보니까 명중셋이 유효라고 하길래 오 하면서 뽑음

공 3900 속도 220 치확 65/치뎀 180/상명 50임

애는 방관 디버퍼에 제니스가 한방 쎄게 날려서 아오이 죽이면 뒤따라서 에리카 날려버리는 재미로 씀

용병단전에선 왠지 밥값을 못하는 거 같은데 나중에 한번 더 나오면 SSS까지 돌파해서 치확 좀 더 끌어올려야할 거 같음

- 아오이

뭔지 모르고 그냥 티켓 많이 쌓였다고 사람들 이제 모으는거 지겹다고 막 달리길래 같이 달려서 뽑음

지금까지 스킬셋도 몰라서 에리카나 제니스처럼 템 맞춰줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 개약하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생셋 안 쓰고 속도 명중셋으로 체퍼 있어서 망한 템들 다 끼워줘서 다이소임 ㅋㅋㅋㅋ

체력 이만 속 200 명중 50임

링크는 SS찍을때가지 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 방덱으로만 씀. 비싼 돈 들여서 사놨더니 뭔가....뭔가임....

- 노클린

모이라 지겨워서 노클린 명함으로 데려옴

일단 뭔지 잘 모르겠지만 pve의 제왕년은 맞는거 같음

- 복드리

단전에서 승률 좀 끌어올리고 싶어서 급하게 키움 복드리임

어느새 보니까 S까지는 찍을만큼 모였길래 급하게 0/5/3까지 올리고 써봄

데미지 보고 육성으로 이게 뭐야 씨발..........함 

무슨 빨피일때 궁 쓰면 에리카 3스를 즉각 발동하는 데미지가 나오는지 보고도 어이가 없었음

바로 급식공셋에 치명셋 끼워주고 단전에서 톡톡히 잘 쓰고 있음

- 아리엘

지금까지 아리엘의 사용법을 아예 모르고 쓰던 내가 병신이 맞았음.

혹시나 나같은 병신이 없길 바라며 3스는 피 많이 깍이면 쓰는거고 탱커는 치명타가 필요가 없는 것이고 급식생셋만 채워줘도 단전에서 운 좋으면 두 명씩 보내버리더라. 2스는 완소 스킬인 것이고...

- 조슬린

속도 최대한 올려보고 명중 최대한 올려봤는데 내 생각보다는 약한 느낌이라 일단 킵한 캐릭

- 코스마르

이번 3신기 뽑을때 왠지 옆에 껴서 존나 나오길래 함 키워봄

속도 240 상명 130퍼

마찬가지로 사용법을 몰라 똥을 존나 쌈.  새샐레가 있는 덱은 절대 건들지 말아야하는데 그것도 모르고 존나 다 건들었다 연패패패패패

사용법을 깨닫고 써보니 나쁘지 않음. 근데 아직은 조커픽으로 쓰는 용도임

- 새해의 셀레스트

요망한 년임.

공덱에서도 쓸만하고 방덱에서도 왠지 있으면 때리기가 껄끄러움. 아오이 있는 덱은 다 패고 다니는데 애는 도저히 못 패겠음

난 공략하고는 다르게 치확 100 공 3100 속 190  명중 50퍼로 쓰는 중

쓸 줄 모르다가 한번 쓸 줄 알게 되니 이만한 효녀가 없음

에리카만큼이나 스킬모듈이 아깝지 않은 년임....