수연시 = 수인 연애 시뮬레이션 = 퍼리섹스

세상은 넓고 야짤은 많은데 한글퍼리야겜은 사막에서 바늘 찾기 같음

최근에 개꼴리는 나컬과 네코지시를 끝낸 김에 내가 해본 게임들 소개해 봄

1. 샤르도네 로맨시아

접근성 : 스팀에서 구매 가능 + 한글 O
스토리 : 나름 재밌는데 나오는 속도가 너무 느림

캐릭터 : 위 캐릭터 4명이 공략 가능 캐릭이고 무려 탑바텀 선택 가능

대체로 생긴대로 놀지만 각자 페티시적인 점이 좀 있긴 함

나는 잡식이라 그냥 존나 맛있게 먹었음
           주인공이 게이는 아닌데 <<< 젖탱이 만지고 물고 빨고 존나 잘함 개꼴림

좆보꼭보 : 좆자이크 약하게 있고 나머지는 다 보여줌

스토리 늦게 나오는 것 빼고 개미친갓겜임

시발 로이드랑 섹스하고 싶다고!!! 근육 고양이 수인은 찾기 힘들단 말임

2. 라군 라운지 1 & 2

스토리 : 주인공이 심각하게 걸레라서 마을 남자 다 따먹고 다니는 게 몰입이 안 될 수도 있음

그거 제외하고 봐도 좀 억지스러운 부분이 있긴 한데 별 생각 안하고 보면 괜찮음,,

캐릭터 : 얘네 다 따먹을 수 있음

근데 제작자 골든 페티쉬 있어서 갑자기 히히 오줌발싸하는 놈 있으니까 조심하셈;

좆보꼭보 : 공홈에서 R18 패치 받을 수 있음

여기서 오줌을요? 오히려 좋아 더 싸주세요 헤으응

표지 있는 놈은 주인공 소꿉친구 포지션이고 노꼴갑인줄 알았는데 보다보니 귀여워져서 그냥 따먹음

뭐 야겜이니까 남캐 다 후리고 다니는 건 그렇다 치는데 그게 정사인 건 좀 띠용함...

3. 나이츠 칼리지

스토리 : 솔직히 조금 뻔하다고 할 수 있는데 일단 나는 울기 직전까지 갔다... (위로는 안 울고 아래로만 욺)

강제로 다회차 요소 들이미는 거에서 호불호 갈릴 수 있으나 꼴리는 얼굴들 자주 봐서 오히려 좋았음

캐릭터 : 표지 구성이 좀 이상한데 퍼런놈이 주인공이고 공략 가능한 캐 몇 놈 더 있음

표지 라인업부터 호랑이 흑표 백곰 대꼴만 세워놓은 거 존나 맛잘알임

내가 해 본 수연시 중에서 주인공이 제일 꼴림 이거 은근 중요

좆보꼭보 : 부스에서 R18 패치 받을 수 있음 나무위키 타고 가셈

섹스신 수집가들을 위해서 2회차 이상에서 대화 다 건너뛰고 선택지만 보는 기능이 있음

섹스신이 무려 움짤임!!!!! 시발 미쳤다

근데 생각해보니까 애널섹스는 두 명 밖에 없고 나머지는 대딸이나 펠라임,,

알빠노 개꼴리는데 빨리 나컬2 내주세요

4. 네코지시

접근성 : 스팀에서 무료 + 한글패치 구글링 ㄱㄱ

스토리 : 1회차만 한다고 했을 때 개연성이 조금 부족한 거 같긴 함

선택지들이 전부 엄청 고민되게 구성돼 있어서 나는 그냥 따먹고 싶은 놈 선택지로 따라갔음

캐릭터 : 표지 3명 공략 가능 근데 아직 호랑이랑만 섹스 해 봄

나머지는 취향이 아니라서 굳이 하고 싶지 않음,,,

좆보꼭보 : 구글링 하면 R18 패치 찾을 수 있음 아마 나무위키에도 있었던 거 같은데

아직 모든 스토리 다 본 게 아니라 뭐라 평가하기는 힘들지만

옛날 겜이라 그런지 노출도 별로 없고 섹스신이 좀 밍밍한 거 같음

뭣보다 주인공이 쇼타체형이라 취향에 영 안 맞음

그저 저 음탕한 호랑이놈을 따먹겠다는 일념으로 엔딩까지 버텼다

우리집에 저런 거 나왔으면 신이고 뭐고 바로 도킹시도했을듯