종합 속보

내가 욕해서 정지 먹은거 인정

탑에서 030박고 정글 탑유기함? 그럼 나도 유기함

이 지랄하더니 내라인(미드)와서 cs같이 먹고

내가 탑가니까 봇가서 또 그지랄하고 

082 상태에서 전 열심히하는데 왜그러세요ㅠㅠ 이지랄 하던 새끼인데

'아 미드에서 꺼져 시발' 했다고 정지 먹은거 ㅇㅋ 인정 

그새끼는 담판 잘돌리고 난 정지먹었고 3일 채금먹은거 이해해

근데 왜 일반겜을 5판 돌려야하냐?

그냥 초창기처럼 칼바람도 포함하면 안됨?

칼바람에선 적어도 일반처럼 강타원딜유미 누누/신드라로 아군 정글 멘탈깨기 이런건 안할거 아냐 ㅋㅋㅋ
일반은 10명이 제대로 픽한 적이 거의 없어

내가 캐리하려고 해도 일반은 이기려는 의지가 없는 애들이라
40킬을 먹어도 40분 게임 한 적도 있음 심지어 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바론가자고 해도 오질않아 재밌대 그게 ㅋㅋㅋㅋ

나처럼 제재풀려는 입장에선 빨리캐리하고 끝내야하는데
정상적인 게임이 되기도 힘들고 되더라도 질질끌리면서 몇십분 게임함

즐겜 마인드라 연습도 안되고 게임은 늘어지고 진짜 개재미없음

요즘 솔랭경기수 줄어드는거 팩트라고 걱정하는 애들 많던데

일반이 재밌어야 랭크도 뛰어드는 거임

일반은 그냥 뉴비들이나 친구끼리 재밌게 하는 곳으로 나둬라