종합 속보

혹시 버디버디 아시는분 계신가요..?

지금은 트위터로 유플.하는 시대인데.

예전에는 버디버디에서 모든것이 가능 했던 시절이 있었는데 ㅎㅎ 

그때 팸돔 관심 있는분 또는 팸돔 만나고 싶어요.. 이렇게만 방주제 만들고 있어도.

서로 마음만 맞으면 만나서 플도 하고 그랬는데 ㅎㅎㅎ 

이때 한분 기억나는게.

남자 경험이 없으셔서 저 만나기 전 전날에. 처녀에서 벗어났다고. ㅠ팸섭으로 먼저 시작 했는데. 자기하고 안맞는거 같더라 하면서 

이번에는 팸돔으로 시작으로 해볼려고 한다 하면서. 

그렇게 해서 벙개로 만난분 있는데. 그 분앞에서 자위 하니까..

그분이 이래서 돔을 하는구나 ..그분 말씀이 기억 나네요. 그뒤로 1년 정도 가까이 DS 관계로 만났는데.

버디버디에서 여러 팸돔분 그리고 팸돔플을 저랑 처음 하시는분들도 엄청 많이 만났네요 

그분들 모두 잘지내시고 계시는지.

또한분 기억나는분은 자매 분이셨는데.. 자매분끼리 서로 팸돔 성향이라서.

자매분들에게 교육도 받기도 하고 

다른분은 유부녀 인데.멜섭들이 와서 청소 도 하고 빨래도 해놓고 야외 나가서 단체플도 하기도 하고 ㅎㅎㅎ

이분은 남편이 자기 섭이고 집도 시골에 마당 있는집에 살고 계셔서 마당에서 플레이을 많이 한다고 하시더라고요.

또한번은 그때 동네 피시방에서 방만들어 놓고 있는데 같은 피시방 에 있는 여성분도 만나기도 했던 기억이 ....

이제는 버디버디 같은 채팅 서비스는 두번다시 보기 힘들어진듯 하네요. 

분명 버디버디 세대에 행복SM 생활 하신분들도 여기 많으실텐데..그때가 그립지 않으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버디버디로 모든것이 가능했던 시절 어느정도 였는지 아시는분들만 아실듯 하네요