일단 사과문의 양식이 올바르지않다고 생각하신분이 많았습니다 그부분에 대해서 정말 죄송합니다
저는 사과문은 왜 그러한 일이 일어났는지 설명을 하고 그러한 일이 일어난점을 사과해야한다고 알고있었습니다 그래서 저는 그부분에 충실히 사과문을 작성하였습니다
하지만 그 점이 제가 제대로 반성하지 않다고 여겨질수있다는것을 알게되었고 그부분을 정말 진심으로 사과드립니다 아무래도 저의 어렸을때부터의 생각이라 사과문에 조금씩 그런점이 습관처럼 묻어나온것같습니다 앞으로 최대한 그러한 양식이 나오지 않도록 노력하겠습니다

사과문에서의 단어 "보친럼" 사용은 제가 보친럼을 하나의 셀러 고유명사로 생각하고있어서 무의식적으로 그런 단어를 사용했습니다. 향후 글을 쓸일이 있으면 보보친구라고 명확히 기재하도록 하겠습니다

녹음본에서의 웃음으로인한 장난같은태도는 제가 물건을 판 친구가 약 10년간 만난 아주 오래된 친구라 서로 오랫동안 스스럼없이 행동하다보니 무의식적으로 그러한 행동양식이 나온것같습니다
이제부터라도 사과문에서는 최대한 진지하게 임하도록하겠습니다

야스히로 판매에 관한 점입니다
솔직히 말씀드리자면 저는 그때는 크림계정을 찾지 못했던 상황이였습니다 또다시 거짓말을 한점 사과드립니다
처음으로 돌아와서 저는 친구에게 보냈던 야스히로 구매내역을 다시 재캡쳐해서 보내다보니 화질이 안좋아져서 그러한 포토샵을 한것같은 내용이 나왔던것 같습니다

이번에는 다시 계정을 찾아서 크림 앱 내에서 캡쳐했습니다 아래 집주소가 나온부분은 자른점 양해부탁드립니다