1. 거래 지역 및 거래 방법 : 

직거래 - 경기 수원 (박스있음)

2. 닉네임 인증 및 제품 사진 :  상단 사진 참고

- 어떤것도 입히지 않은 제품의 전체앞(1), 뒤(2), 발바닥(3) 그리고 다리를 확실히 벌려(최소 60도) 음부가 얼마나 손상됐는지 확인할수 있는 사진(4) 필수

-닉네임 인증에는 날짜포함

[위반시 선처없음(나눔제외) 3일차단]

-나눔은 급한경우가 많으므로 사진재활용이나 사진부족 

인증부족으로 인한 차단없이 편하게 작성가능

3. 제품 설명 :  

1) 반딧불 165c 리안 (헤드끼고 39.5kg)

풀실리콘, 페라 가능, 턱관절, 엉덩갤x, 딱발 

기타 소모품 및 관리용품

하자 

헤드 : 턱관절 쪼여놨는데 수술 흔적 있음(사진 참고) 얼마안가 풀릴 가능성 큼

화장 손상 일부 있음, 이마 부분 찍힘 있음(사진 참고) 전체적으로 B급 정도의 상태

손   : 여기저기 뚫려서 본딩함 포징에는 지장없음

뷰   : 뷰털 식모함,  뷰 사용에는 지장없음

제품의 브랜드와 크기 무게같은 기본 정보 이외

제품의 하자및 들어간 옵션 입력

4. 신품 혹은 중고 여부 : 

중중고

챈에서 구입함 원글은 양식미흡으로 썰림

5. 희망 가격 :  70만

6. 연락처 : 오픈카카오 댓글에 남김

게시글내 오픈카카오 작성시 이후 삭제불가

(단 나눔은 전담매니저 도도한레미 호출로 삭제가능)

대신 거래진행사항을 댓글로 남기지 않아도 차단없음

댓글로 오픈카카오 작성시 자삭가능

다만 거래상황을 정확히 댓글로 기재하여야함

(거래완료, 거래취소, 예약 등)

위반시 최대 1년차단

자세한 차단기준은 아래참조

전반적인 사진은 내 글 찾으면 많이 나옴