11시 30분쯤 왔는데 이미 몇명 와있길래 

뒤에 줄서서 기다리면서 찍음

입장~

들어오면 예약 확인 후 입장 팔찌랑 여러 티켓 주고 입장대기함

벽에 총기들 걸려있고 라피,네온 베레모 있는데 앉아서 사진찍어도 된다고 함

라피 베레모 못참지 ㅋㅋ

기다리다가 입장하면 바로 마리안이 반겨줌

그리고 그 장면 체험 가능하니 꼭 해보시길.. 

메인스 순서대로 여왕님이랑 앨리스도 만나고

토버지 vs 백설이

여기에 백설이 장비들 있는데 첫타임엔 

애들이 작동을 안해서 열심히 수리하고 계시더라.,.

이후엔 갓데스 이야기 쭉 나옴

그리고 다음에는 라피가 레후로 변한 파트 나옴

겜안분은 스포당하는 행사장

마지막으로 지금까지 했던 이벤트 배너들 쭉 나오고 전시는 끝남

앞에는 이제 포토카드,캔뱃지 사는곳이랑

코스어분들 사진찍는곳

굿즈 실물구경 및 주문서 작성하는곳인데 

여기가 사람 좀 몰려서 다음에는 여기 공간을 더 키워야할듯?  

굿즈 실물사진은 잘 찍어서 올려주신분 많으니 기억남는것만 올려봄

키링 이쁘더라

이거 사이즈가 안 맞을 것 같아서 아쉽지만 패스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려봐도 되냐고 물어보고 찍었는데

이건 진짜 굉장하네

코스어 분들 사진이랑 같이 못온 킬로와 모더니아도 한컷

그리고 코스어 분들이랑 같이 사진찍는건 불가능한테 

코스어분들한테 폰 드리고 셀카처럼 찍어달라고 하는건 괜찮은 것 같더라 참고해

카페는 테이크 아웃이라 탁자에 올려진 굿즈 찍고 음식 사서 바로나옴

내가 산 굿즈들

진짜크다..

끝나고 국밥 먹으러 갔는데 주인분이 이거 뭐냐고 물어보시더라 

이미 이거 들고 몇분 왔다갔대 그래서 재밌는 게임행사라고 설명드림

볼펜이랑 포토카드인데 

포토카드는 자판기에서 랜덤으로 나오는 형식임 개당 4천원

구매 특전 

뱃지 제작인데 이거 형석씨 사진도 있더라

이게 사진 골라서 제작이라 혜자인듯

꼭 하셈  개당 4천원인가 그럼

더블 크라운~

오르골

이것도 누가 시연영상 올렸으니 사진만~

이건 솔직히 별생각 없었는데 실물보니 너무 귀여워서 샀음 ㅋㅋ

그리고 생각보다 큼

카페 굿즈로는 에이드가 나옴

이런 입장권도 티켓처럼 잘 만들어줘서 

소장할만 한듯

첫타임이라 그런지 몰라도 전체적으로 여유롭게 다 볼 수 있어서 좋았고

확실히 전시공간에서 보니까 좋더라 다음 오프행사도 기대할게