종합 속보

어제랑 오늘 점심까지는 시간이 나서 나름 한다고 열심히 달렸는데 겨우 20렙 찍었음... 솔라리스 렙(월드렙 그거 용어가 이거 맞나) 돌파 시련도 간신히 깼음 왤케 어려워...

캐릭 운용법은 대충 보긴 봤는데 단근 자해딜하는거 쓰기도 어렵고 벨리나 힐도 영 시원찮고 이거 암만봐도 육성 문제가 제일 원인인데 파밍할 시간이 없다 할게 산더미인데ㅋㅋㅋ 여기다 몹들한테 계속 처맞는거도 결국 패턴연습 해야한단 소린데 그럴 시간이 없음... 이놈의 ㅈ같은 기말고사

6월 21일안가 끝나는데 걍 그때 음림 리세계 좋은거 사서 할까 싶다 지금도 이런데 앞으론 시간 더 안나올듯 딴겜들도 숙제만 후딱 처리하고 도전컨텐츠나 미니겜 같은건 죄다 보상컷만 하고 있는데 픽뚫나는거 무섭기도 한데다 찔끔찔끔 해가지고는 그때까지 80차가 모일지도 모르겠고

대체 왜 하필 제일 바쁠때 출시한거임... 비교하긴 그렇지만 옆집겜은 중간고사 딱 끝난날 나와서 ㅈㄴ 달렸는데 오히려 음림 후반픽업인게 호재인건가 이러면

22일쯤에 해도 1.1버전이니까 손해볼거도 별로 없을거 아님 

월정액 괜히질렀네... 좀 더 보고 살걸 근데 기말고사 끝나도 또 한참 있다 재시험 보고 못보면 유급 준다 그러고 크아아아악 나한테 왜그래