종합 속보

치킨먹다가 혀 깨물어서 기절했을 때 꾼 꿈임

ㄹㅇㅁㅅㅈ 갔고 ㅁ는 ㅁㅈ 타이 60/5 선택함

나는 로드박치기로만 다녀서 그런데

ㅁㅌ에서 예약하면 4.5일거임 암튼

평촌에서 한곳만 가보다가 산본 궁금해서 가봄

들어갈때 반팔 반바지 주길래 그냥 샤워하고

가운 입고있었는데 매가 반팔 반바지로 갈아입으라함

처음 경험해보는거라 당황했는데 뭐.. 하라는대로 해야지

마사지 받으면서 이런저런 얘기하다가

자기가 오늘 손님을 너무 받아서 힘들다고

미안하다고 하더라 그래도 열심히 해주긴해서 좋았음

그렇게 뒷판 35분정도 받고 앞으로 돌려서 하다가

ㅅㅂㅅ 얘기하길래 물어보니 3/5/10이었음

10은 너무 비싸서 걍 5로함 터치된다길래

다리랑 엉덩이좀 만지려고하니 빼더라

ㄱㅅ만 터치하래 띠용했지만 걍 놔둠

뭐 ㅂㄹ이랑 ㅎㅁ 왔다갔다 터치해주면서

ㅎㄷ로 ㅁㅁㄹ했다 그냥 쏘쏘했어

ㅇㄲ랑 ㅁㅁ는 둘 다 나쁘진않았음

나는 육덕파라 살집 더 있었으면 좋았을듯

이건 내 기준이니 뭐 ㅋㅋ

재방문은 일단 다른곳 찾아보다가 정 없으면 갈듯?

요약

ㄹㅇㅁㅅㅈ - ㅁㅈ

ㅌㅇ 60/5 , ㅅㅂㅅ 3/5/10

ㅇㄲ 3/5

ㅁㅁ 3/5

ㅁㅇㄷ 3/5

다음은 어디가보지.. 

산본/금정 잘아는 사람 추천좀..