종합 속보

ㅅ시발. 진ㅈ자 저질렀다 십 근데잉거 내가 설염을어ㄷ덯게해야할지를잘모르겟ㅅ는데ㅅ십발

그 일단 퍼하 아 이거 유동으로 ㅅ서야하나...일단

내가 전부터 고른애 잇잖아그 그 귀크고 한쪽은접힌 보콜

한동안 내가 보꼴보꼴거리다가 안보엿ㅅ지?아닛ㅅㅣ발ㄷ동폰이뒤질라고.

아니 내가 씨발 진짜 나도 어떻게 된건지 잘기억이 안나는데 일단 학원 끝나고 버스가 오거든?? 집앞으로. 아 나 말고 보꼴 걔가

개집으로. 다행/인건지 애새끼 부모가 마중안나왓거든.. 차라리 나왓으면차라리시발

그래서 오늘도그냥 사진 찍고 튀어야겟다 했는데 애미가 나아왔다니까????

그때이미 집에서 딸 존ㄴ나 잡고 싸지만 않았거든??그래서 보꼴 정액이 못참겟는거임ㅋㅋㅋㅋㅌ

그냥 질렀지.응 섹스했다복꼴하고 ㅋㅋㅋ씨발

보꼴 오늘 입은 옷도 보꼴리게입음ㅋㅋ돌핀에 나시 애미가 꼴잘알임ㄹㅇㅋㅋ

그래서 그 뭐냐 버스 다 간다음에 아파트 단지 입구에 서있다가 집으로 댈고옴

저녁10쯤이었나아무튼.

걍 안고 존낟뒤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기는게 보꼴은 당황해서 집갈때까지 소리도 안지르더라.ㅋㅋㅋ

얘 진짜 활달한데 걍 얼음이엇음 그순간

뛰면서 엉덩이 졸라쫀득해서 게속주물렀다 하씨ㅣ다쓰고 또딸쳐야지

그러니까 집에 오니까 막상 할게 생각이안나는 거임ㅋ...

어떻게 개따먹을까 고민 존나햇음진잨ㅋㅋ

일단 보꼴은 침대에팔다리 묵고 그 목줄 채워줌

빨강에 자지모양 그거 달린거 진자 보꼴리더라....

근데 얘가 말을 안하ㅣ까좀 어색하잖아???

그래서 일단 턱좀풀라고 자지 꺼내줌ㅋ

그때가 아마 내 인생 최대 크기였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미쿠퍼 개많이나와서 존나 끈적하고 냄새도 오졌음 내가 맡아돜ㅋ

보꼴이 그거 보더니 갑자기 지리더랔ㅋㅋ 진짜 존나 야하지 않음???

사실 달릴때도 걔 조금 샛음ㅋㅋ 똥꼬후벼주니까 못참았나봐.

오줌은 아까워서 바로 받아마심ㅋ 이불도 절대 안빨겅ㅇ

꼬추 할타주니까 눈물까지 흘리더라 포정진짜 극한의 예술이엇음ㄹㅇ

내가 빨아줬으니까 보꼴도 내거 빨아야되잖아??

근데 얘가 입을 다물고 안벌려서 넣지를 못함ㅋㅋㅋ씨발...

그래서 걍 본겜으로 드갔다.

그래도 똥꼬 살짜ㄱ 풀어줫음ㅋ

눕히고 다리 벌리니까 막 팔 휘적거리는데 그거도 보꼴림 보꼴의 모든게 보꼴이다 ㄹㅇ

첨엔 안들어갓거든? 근데 쫌 욱여너으니까 뒤구들어감!

그제서야 목소리들려주더라... 막 살려주세요 저 악. 저내일 아악. 학교가야되서 어쩌구저저구 하다가 아프다고 병원 보내달라고함ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ이다진짜.

그으대로 삽입!

캬 이거이거이지씨발... 장벽진짜 오나홀이랑 비교하는건 보꼴의 모욕임ㄹㅇ

피 조금 난거같았는데 보꼴도 한번 박아주니까 자지에서 정액 흘르고 야랄났거든?ㅋㅋㅋ

난한 세번 뭉직이고 바로 싸지름. 개좋앗다 진짜로...

그리고 보꼴 신음 존나 희앙함ㅋㅋ 꺽꺽.억꺽ㄱ꺽 이럼

존나 박으니까 오줌 또 지림ㅋㅋ 

입벌리고 있어서 키스도 햇줫닼

보꼴은 역시 유두 변태였음ㅇㅇ 살짝 꼬집어주니까 또꺽거걱꺽ㅋㅋㅋ

암튼 최고의 셋ㄱ스엿다

배에묻은정액도 싺다 할타먹음

짲조롬하드라

한 몇번이지..... 5번? 싸고 시계보니까 대충 2시였음ㅇㅇ

보꼴은 기절인지 자더라... 아직도 자고있음

그리고 님들 혹시 똥꼬에 후시딘 발라도 됨???

이미 발라주긴 햇는데... 피가 안멈춤ㅅㅂ 개짜증남

암튼 보꼴 깨기전에 한번 더박을겈ㅋㅋ

님들도 수쇼 염탐만 하지말고 나처럼 행동으로 사랑을 보여주셈ㅋㅋ

바이요요 졸라박아주마.보꼴ㄹㄹㄹ

전에 한 모두가 행복한 수쇼 강간 망상의 반대버전임

개꼴보꼴ㅋㅋ

그냥 막 써재겻는데 어떨지몰겟다...

아믙ㄴ 난 진짜 개 박으러갈겅ㅇ 님들 수고.