종합 속보

금요일 연차내고 주말까지 해서 3일동안 폰으로 띵조해봤음

컴이 뒤져서 폰으로 해쓺,, 보닌 폰은 s24 울라리읾,,

그런대로 돌릴만핢 좀 오래하고 있으면 발열이 많긴핢

중간중간 컴으로 하고 싶은 충동이 존나게듬 곧 컴살거임

특히 도전 컨텐츠 뭐 나비돼서 날아가거나 지붕타고 다니는 도전 컨텐츠나 사격 같은거 할때마다 않이 컴으로 하면 좆도 아닌걸 폰으로 하니까 개짜증나긴 했읆ㅋㅋ

-타격감같은거는 조오금 아쉽긴한데 패링 타격감같은건 좋은거 같음

-이건 내가 글픽 사양 존나 내리고 폰으로 봐서 안보인건지 모르겠는데 그냥 이동중이나 서있을때 캐릭 교체하면 그냥 아무 효과없이 띡 바뀌는건 좀 어색함 글픽 사양올리면 이펙트 효과같은거 있나?

-보스가 화려하고 멋짐

-생각보다 능양 조작감이 개맛도리였음 여캐였으면 인기 많았을듯

-접은지 오래된 원* 첨했을때 처럼 맵돌아다니며 이것저것 하는 재미가 있읆 그 특유의 퀘하러 가다가 어 저기 뭐가 있네 저기도 뭐가 있네 하다가 정신차려보면 목적지랑 존나 먼데까지 와있는 재미가 있읆

-에코 시스템땜에 포*몬같은 느낌도 듦

-첫5성캐가 카카루 형님인데 빨리 전도 서포터라는 음림인지 음린인지 음란인지 누님 나왔으면 조켓읆 지금은 선택권으로 앙코 받아서 앙코팟 굴리는중

-앞으로 개선도 많이 한다고 하고(특히 스킵) 5성캐도 뿌렸으니 별일 없으면 당분간은 잼게 할듯