도착해서 목에 뭐 걸고있는 분 주변에서 서성 기웃 거리면 바로 아이패드같은거 가르키면서 여기에 폰번호 입력하면 된다고 알려주심

그리고 부채필요하냐고 물어보셔서 냉큼 받음
귀여움

웨이팅 100분이길래 어디가서 돈까스나 썰고 코노 갔다 오면되겠다 계획 야무지게 짜고 바로 돈까스집 감

근데 돈까스 나오자마자 이 알림 떠서 두조각 썰어서 입에 쑤셔넣고 물로 넘기고 나옴ㅋㅋ

그래서 호다닥 달려갔는데 바로 입장이 아니라 줄을 서야되더라, 시간 안지키는 사람 있을테니 줄서는건 ㅇㅈ인데 100분에서 20분은 좀...

줄서는 시간은 고통이였기에 사진이 없음
남들 찍는것도 좀 그렇고

그리고 ㅅㅂ 줄서는데 냄새 ㅈㄴ남 개새기들 좀 씻고오지 옷을 안빤건지 안씻은건지 옛날에 군대 행군할때 얼굴에 소금맺힐 정도로 땀흘렸을때 나는 그 냄새였음 ㅅㅂ 이걸 사회에서 맡을 줄은 몰랐네

줄 서는거 끝나면 쇼핑백이랑 스탬프카드, 리딤코드 이렇게 주면서 코스프레 사진찍는거 안내해주더라

그리고 순서대로 포토타임 줌

찍는데 물어보니까 같이 찍어도 된다고해서 직원분께 부탁함, 잘 찍어주신듯 ㅎ

근데 기염형아는 어깨에 손도 얹고 서비스 좋았는데 양양눈나 이제보니 거리두기 심해서 좀  서운함...

코스프레 재밌어보이더라 나도 해보고싶음

그리고 5층으로 보내는데 5층에서 가챠 할 수있음. 재밌더라, 난 감심나옴 능양, 감심, 앙코 쓰고있어서 셋중에 하나만 나와라 하고 돌렸는데 나와서 좋았음 ㅎ

뽑으면 해당캐릭터의 카드를 주더라 난 감심 나와서 감심
5성만 홀로그램이랬나 그랬던거같음

그리고 4층 보내는데 4층에서 타임어택 경쟁함
음림 미리 볼 수 있는 곳
근데 ㅈㅅ 사진이없음 뭔가 거기 분위기가 엄근진이더라고, 내생각엔 통제 안따르고 이것저것 건드리는 애들 있어서 그런듯
그래서 나도 음림 구경 못함ㅠ 시키는거만 함ㅠ
그리고 안내원이 "스킬 올리시면 안돼요~!" 라고 분명 말했는데 내 옆자리 아저씨 카카루 돌파 존나 누르고있더라 ㅋㅋ

암튼 안내 받고 파티짜고 타임어택 시작하는데
난 능양 산화 벨리나 조합짜서 했음
이론상 좋을거같아서 해봤는데 내가 딜 좀 못해서 겨우 5등함 ㅋㅋ 잘했으면 더 빨랐을듯. 능양 좋아요
내 옆자리 아저씨는 5등에도 못들었더라 ㅋㅋ 통쾌했음 ㅋㅋ

그리고 3층 보내는데 3층은 팬아트 전시관임

사진 대충이라 ㅈㅅ 그냥 재미로만 봐주셈 느긋하게 찍기가 좀 그렇더라고 내가 맨앞이여서

그림 이쁘고 멋있는거 많더라 이거보다 더 많았는데 끌리는거만 찍었음 ㅋ 그랬더니 여캐밖에없음 ㅋㅋ

그리고 3층에서 스탬프 모은거 보여주면 굿즈 준다고해서 보여줬음

이거 보여줘서

이렇게  받음 ㅋㅋ 음림보다 능양 앙코 감심 갖고싶었는데 좀 아쉬움.
그리고 리딤코드가 원래 한개인데 빨간 스탬프 2개면 스페셜 리딤코드 주는거라더라

근데 또 내가 받은게 오늘 마지막남은 스페셜 리딤코드라고 안내해주시는 분이 그러더라
기분 좋았음 ㅋㅋ

그리고 다음 2층은 굿즈존인데 굿즈 살만한게 없더라, 품절도 많고. 그래서 그냥 샘플 구경만하고 나옴.

씹덕 오프라인행사 종종 가는데 좋은 경험이였음
앞으로도 있으면 각보고 갈듯?