셀프로 왁싱했다

쿠팡에 슈가볼인지 슈가링인지 z로시작하는 노란거 삿음

처음에 니플패치때문에 찌찌털 했는데 안아프고 존나 좋더라고 

그래서 뭐꼬 이거 할만하네? 하고 

배털을 했음 

와따마 크게 아픈것도 없고 밀었도니 그부분이 존나 하얀 ㄹㅇ 아기피부인거임

와 이래서 왁싱하나보다 하고 ㄱㅊ봣는데 ㄹㅇ정글임

나는 털이 많이나는편은 아니고 나는곳만 집중적으로 남

ㄱㅊ가 털이존나많음 머리라고해도 믿을 정도로 빼곡함

그래서 구국의 결단으로 가위로 조금 숱치고 준비함

그래도 셀프로 하는건데 조사는 해야하지않겟음?? 유튜브 가니까 하는법 많더라고

유튜브 보면서 햇는데 웬걸 ㅅㅂ 피가나는겨

와 ㅈ댓다 피나네 하고 또 구글링햇더니 피는 원래 나온다길래 휴ㅠㅠ 하고 마저진행함

확실히 밑에는 한번도 털을 만진적이 없어서인지 존나 굵고 모공하나에 두세개씩 막 자라잇는것도 잇고 와 시발 ..

한번에 빨리 끝내자 하고 뽝!!햇는데 존나 아픈거임 시발 진짜 울뻔함 와 왜햇지? 생각만 들더라

안아픈 허벅지부터 할라고 허벅지했는데 여기도 존나아픔 ㅠㅠ

그래서 쫄다가 확 못뜯고 찍찍 뜯다가 멍듬 

위사진

그뒤 확뜯어내고 1분 휴식 가진다 마인드로 조금씩 뜯고 쉬고 반복해서 결국 다 뜯어냄

ㄱㅊ윗부분이 존나아팟고(털이많아서)

뽕알이랑 응꼬는 하나도 안아팟음 

샤워하는데 와 존나맨들맨들해서 계속만졋음 ㅋㅋㅋㅋ

내일은 겨드랑이 도전한다

셀프로 할 애들은 주의사항으로

1.에어컨 꼭켜라 

슈가링은 피부 열 때매 안굳고 늘어나더라

그래서 완전맨들 아니고 중간중간 털 끊킨거 잇음 

쪽집개로 뽑아야함 20개씩 뽑히다 하나 뽑는건 안아픔

2.결대로 하라는 설명서를 꼭 따라해

하다가 알게된건데 존나아파서 시이발 어쩌지 하다가 알아냄

초심으로 돌아가서 사용법 다시보고 그대로 햇는데 크게아픈게 없는거 아니겟삼?

ㅈ도못해서 아픈거엿음 그리도 멍도 안들고

그러니 꼭 정석을 따르도록 ㄹㅇ...

물논 정석은 샵이지

질문받는다