"...애...미...비상...비상..."

"What?"

"지구는...응답하라...응...답하라..."

"Okay, 듣고있어요."

"...정체불명...운석...접근중..."

"신성한 개, more 자세하게 talk 해보세요."

"속도...약...시속523km/s..."

(웅성웅성)

"촬영데이터...수신..."

"Good, 서두르세요 Boy."

"박는 신, 저건 Son of K1 맞다?"

"..."

"God dammit, 스푸트니크 down 했어요."

"Nuke로, Target을 요격해야 됩니다."

"President, 응답하세요. Please."

"아이 씨발 자고있었는데"

"노망난 president, its 비상이에요"

"뭔데 이 개새끼들아"

"Listen, Earth를 boom시켜버릴 comet이 접근ing에요."

"그래서 뭐?"

"핵폭탄으로 요격해야됩니다. Okay?"

"야이 미친새끼들아, 마오쩌둥이랑 스탈린이 또   지랄한다니까!"

"Fuck, 그 녀석들은 이미 죽었다고요!"

"개새끼들아 아무튼 핵은 절대 안돼!"

"Mother fucking president..."

"어..."

"야 저거 뭐냐?"

"하아아... That's 소련놈들이 쏜 핵폭탄이다에요."

"이이이이익... 소련 이빌어먹을괴뢰국주제에...!"

"빨리 핵폭탄으로 맞대응하세요!"

"늦었어요 president."