내가 이용하는 사이트인데 리세계 구매하기엔 좋아보여서

나만 이용하기엔 아까운거같아서 추천하고싶음

사이트는 zeusx 임. 광고는 아니고 내가 직접 이용하고있는 사이트임 옥션이나 지마켓 알리처럼 판매자랑 구매자를 연결해주는 느낌의 사이트인데 내가 왜 알려주고자하느냐

알리보다 쌈. 당연히 헝거지 되팔이보다도 쌈.

물론 해외라서 불안할수도있는데

내가 서리계로 무과금 진행계도 사보고 동생 리세계도 사줌

내가 말로만 안전하다고 하는게 아니라

사이트가 물건 가격에 2.5%+0.5달러를 수수료로 받아가는데

대신 옥션 지마켓 알리처럼 구매한 물건에 대한 보장을 제공함

(관심있으면 직접 가서 보는것도 나쁘지않음 전부다 캡쳐하긴 무리라...)

대신 진행계 회수는 책임지는거 같지 않으니 진행계는 ㅁ.ㄴ.ㅇ나 ㅇㅇ.ㄷ.ㅍ으로..

또 장점이 있다면 판매하는 계정마다 아이디와 비번이 각각 부여되어있어서 delivery method 가 automatic이면 거의 바로 메일로 아이디랑 비번이 옴. 알리는 기다리는 시간이 쫄렸는데 이것도 장점이라고 생각함. 그리고 내가 주로 사는 판매자는 아예 4성풀을 고를수있게 해주겠다면서 하면서 디코 아이디도 알려주고 함 사용자 맞춤계정도 제공하는 판매자도 있고..

벤티+호두가 80달러라는거 보고 그냥 도움되라고 올린글인데

이런글 올리는거 안되면 말해줘... 내릴게.....