근-본 빈유누님 GB 헌터

사령사 중 빈유를 담당하는 히타와 윈

에리아 아우스가 거유를 담당하니 밸런스 좋게 빈유를 담당하는 모습이다

가끔 가다 이거 보고 윈은 거유라고 하는 사람이 있던데

"의외로 가슴이 있다"정도면 모를까 

우린 저걸 거유라고 부르지 않아요

기럭지의 충혹마 지나

솔직히 내 눈엔 충혹마에 진짜 로리는 세라 카즈라 푸티카 정도밖에 없는 것 같은데 

어차피 다들 로리다 페도다 할 것 같아서 제일 길쭉ㅋㅋㅋ해보이는 애를 대표로 데려옴

쌍둥이 자매 중 빈유를 담당하는 활발계 메이드 아리안느

아리안나도 가져오려고 했는데 고화질 사진 보니까 골이 있길래 일단 뺐음,,,,

귀여운 큐티아

큐티아는 솔직히 로리 아님

그 외에도 레 미 파 아래로 전부 빈유이다

성능 좋은 슈미타

브라를 대놓고 보여주고 있는 과감한 패션임에도 납작한 모습이다

아니, 오히려 납작함의 매력을 한껏 살리고 있다고 해야 할지 모른다

허벅지와 겨드랑이의 무녀 시농농메

품이 큰 옷을 입고 있어 쭈쭈 판별이 어렵기도 하고

솔직히 나는 얘는 가슴이 큰 쪽이 더 어울린다고 생각하는데

여기서도 영 납작...하고

결정적으로 겉옷이 들어올려지는 솔로액티베이트의 일러에서 

저 천 아래에 아무것도 없음이 확인됨

근데 나는 아직도 얘는 까보니 컸다 전개였으면 좋겠다

슬라임녀 에지르

굳이 말하자면 몬무스로 분류되지만 솔직히 나는 에지르 정도면 ㅆㄱㄴ이다

원래 농ㅋㅋㅋ이었으나 지금은 잘 익은 타입

하지만 성장해도 가슴은 익지 않은 점이 매력 포인트이다

분명 주변의 플루르드리스 페리지트 키트 그리고 동지인 줄 알았는데 벗었더니 짱큰 에클레시아를 보며 남몰래 질투하고 있겠지

매우 야하지 않을 수 없다

플런드롤 캡틴 분홍머리

이쪽은 무려 순애 커플이 있다

에밀리아

하지만 이쪽은 할머니잔아

더 이상의 자세한 설명은 생략한다

그 외 싣지 않은 캐릭터들에 대해

이펙트 뵐러는 얼굴이 빻아서 뺐습니다

여첩자 야에는 그림체가 너무 옛날 스타일이라 뺐습니다

전뇌계원 - 루루는 너무 북짝북짝틴틴틴이라서 뺐습니다

스프라이트 엘프도 같은 이유로 뺐습니다 (참고로 저는 엘프 가능 파입니다)

에클레시아 어딨냐고 하는 분께서는 가서 카르테시아 쭈쭈를 다시 보고 오십시오

이처럼 우리는 유희왕에는 이토록 많은 빈유캐가 있음을 알아보았다

그러니 빈유파들은 빈유캐가 너무 적다고 불평하기보단 이미 있는 이 아이들을 빨도록 하자

참고로 필자는 거유로리가 제일 좋다

감사합니다.